Никогда не поймёшь, что расскажет сегодняшний ветер, Налетавшийся где-то, в истоках сумбурных сюжетов, По дороге забыв и напутав года и столетья. Торопясь, он вдувает мне в уши правдивый свой message: Про войну Австралийских Больших Кенгуру с Уругваем, Про почти их победу, когда бы не впрягся Артигас,* Заключивший союз с покусавшим их всех футболистом.** И теперь у них праздник с банкетами в Монтевидео. Кенгуру подписали в слезах "Акт о полном разгроме", С контрибуцией в виде бескрайних песков австралийских, Но решили остаться на время пожить в Уругвае, Потому что, по ходу боёв, привязались к индейцам чарруа.
Я киваю охотно, развесив пушистые уши, Все сомненья в правдивости и достоверности враз отметая. И уже засыпая, шепчу ему: "Слушай, Передай поздравленья мои Кенгуру с Уругваем."
Наташа, комплимент твоим пушистым ушам. Они собирают вполне правдоподобную информацию, которую ты умело вплетаешь в сюжеты интересных стихов:) Спасибо за удовольствие от прочтения!
Привет, Sade! Не...это про то, как уже засыпая, торчишь в компе и читаешь всякую ерунду:))) Вот, знаешь, когда собирался пораньше лечь, но - ни фига, и я, шляясь по сайтам, прочла у Пикабу, что Австралийских Больших кенгуру в четыре раза больше, чем жителей в Уругвае и, если бы они напали на Уругвай, то точно бы победили:))) Вот такие дела! Спасибо тебе и удачи!
которую ты умело вплетаешь в сюжеты интересных стихов:) Спасибо за удовольствие от прочтения!
Удачи!
Спасибо за интерес!
Маруся - лапки - всё дело в них!
Там: ты можно сказать ещё и НЕ жила тогда:)))
Кот-Неучёный (07/10/21 11:52) •
Чарруа и Монтевидео - стали открытием для меня.
Не...это про то, как уже засыпая, торчишь в компе и читаешь всякую ерунду:))) Вот, знаешь, когда собирался пораньше лечь, но - ни фига, и я, шляясь по сайтам, прочла у Пикабу, что Австралийских Больших кенгуру в четыре раза больше, чем жителей в Уругвае и, если бы они напали на Уругвай, то точно бы победили:)))
Вот такие дела! Спасибо тебе и удачи!