как по синему небу пролетали две кошки: полосатая Тигра и трёхцветный Майор пели Яблочко-песню ни о чём не тревожась пожирая по ходу встреченных воробьёв
как по речке Поганке плыли Яков и Вася — рудокопы из шахты имени Ильича да вели виртуозно мудрый диспут о джазе даже не матерились (только раз — сгоряча)
как по полю озимых кенгуру гарцевали круче примы балетной завертев фуэте по-английски хвалили местные пасторали и молились две бабки: «упаси нас Христе...»
а на синем на небе да на речке Поганке да на поле озимых и иных овощей наблюдал за процессом то ли чёрт то ли ангел и кормил свежей булкой рыбок и голубей :)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
В такой великолепной колыбельной и Майор может быть трёхцветный, а не трёхцветная! Они же летают и поют. А вот насчёт «пожираемых воробьёв» уже на небывальщину не тянет (им только дай волю).
Колыбельная, да ещё для котов по имени Майор и Тигра - это запрещённый приёмчик со стороны автора:))) Знаю, но ничего с этим поделать не могу, я, как литератор, состоялась под их, котовским патронажем:))) Спасибо огромное, Щеглёнок!
Можно я своим эту песню спою? (ну чуть имена поправлю, может - а то приревнуют)) А что, они же мне поют? А песни - такое дело, взаимность любят. Тем более такие здоровские песни
Спасибо огромное , Лилу! И - да! Коты вынужденно слушают колыбельную, поскольку спать оба притаскиваются традиционно ко мне. Готовы помучиться, тока гладь:)))
Заметь - здесь всё правда!
Обнимаю тебя и спасибо!
Знаю, но ничего с этим поделать не могу, я, как литератор, состоялась под их, котовским патронажем:)))
Спасибо огромное, Щеглёнок!
А что, они же мне поют? А песни - такое дело, взаимность любят.
Тем более такие здоровские песни
Это жжж круто, если котам поют твою колыбельную!
Я не шучу, заметь:)))
Обнимаю и привет твоим зверятам:)))
И - да! Коты вынужденно слушают колыбельную, поскольку спать оба притаскиваются традиционно ко мне. Готовы помучиться, тока гладь:)))
Удачи!
Во всех её проявлениях:)))
Спасибо огромное и удачи (в белиберде...ну и так, в других сферах деятельности:)))
Привет, Маруся! (и от Фёдора тоже:)))
Фёдор прекрасен!
Кот-Неучёный (20/10/21 14:45) •