Вы подписаны на гороскоп для знака зодиака Близнецы:
"Витающий в воздухе ветер перемен грозится задеть вас своим нежным крылышком. Постарайтесь не дать ему оторвать вас от земли. А то унесет еще в тридевятое царство." (сетевое сообщение:)))
********************
Задувший в среду ветер перемен, Сменил лазурь на чёрно-грозовое. Бежит, спасая жизнь, абориген, Но где ему! И рыпаться не стоит!
Обещанные крылья не нежны, Но к переменам я всегда готова. В рюкзак скидав две майки и штаны, Сижу на крыше цирка городского.
Надеюсь унесёт (мой вес не так велик). Давно я грежу царством Тридевятым. Уже на сотовый звонил мне гробовщик И вежливо просил назначить дату.
Пустое! Я исполнена надежд На перспективы сказочного края. Обещанный мне ветер очень свеж. И кто сказал, что люди не летают.
Я не знаю, кто сказал, что люди не летают! Это обман и клевета.))
Коть, у тебя такие вкусные рифмы.)
Настроение стиху уже первой строкой задала - на задувшем ветре я заулыбалась. Когда до крыши цирка дошла, уже начала хихикать. А гробовщик с датой заставил смеяться громко.)) Всем нам свежего ветра! Хотела ещё личного гробовщика пожелать, но передумала. )) Ты ломаешь моё пессимистское мировоззрение. )
А вообще-то, я люблю поныть, ага...:)))
Спасибо тебе и удачи во всём!
Коть, у тебя такие вкусные рифмы.)
Настроение стиху уже первой строкой задала - на задувшем ветре я заулыбалась. Когда до крыши цирка дошла, уже начала хихикать. А гробовщик с датой заставил смеяться громко.))
Всем нам свежего ветра! Хотела ещё личного гробовщика пожелать, но передумала. )) Ты ломаешь моё пессимистское мировоззрение. )
Гробовщики - благодарная тема, почти как котики:)))