...Из ряда же вон выходящий выводится строем, словарно тенистые кляксы паркетом влача. Крамольные мысли – красивые жесты героев, а «сказано-сделано» – утренний взмах палача. В песчаных карьерах живут генералы. Трущобы десятой дорогой обходят купцы – лепота. Потопа не будет, потопы не модны? Ещё бы. Я их запрещаю, а после меня – хоть вода. …Лиса Патрикеевна глокую куздру бокрячит, Танюшка блаженнейшим матом пискляво визжит. Всё то, что не тонет в реке, называется «мячик», а то, чем обложат, красиво и модно – with shit. Живу в теремке: тесноте и обиде – просторно. Потом под меня, говорят, монастырь подведут. Сегодня я взвесилась: вместе с поэзией – тонна, но в этом стихе не ищи; все шедевры – не тут. О чём это я?.… Да, уходит и близкий, и дальний, такой же талантливый и красавЕц хоть куда. Он сердце моё утопил в очинзаненной спальне. Герои не плачут, и после него – хоть вода. На дверь показала, с собой уноси сюси-пуси, уйди по-английски, и мне чепуху не пори. Крамольно добавила что-то о матери Кузьки, и мне не горит: я ж не Нотер, не дам депари. … Из ряда же вон выходящий выводится строем, словарно тенистые кляксы паркетом влача. Крамольные мысли – красивые жесты героев, больные поэты – проблема моя. И врача.
Вот всё-таки ты - молодец:)))
Восхитительно, особенно, депари...
А вот...
После таких, как я, не вода, а сухотка на оба глаза и правое, именно правое, ухо.