Что происходит? Опять происходит весна. В рамках весны, происходит расхристанный город. И происходят дороги, дворы и дома, Жёлтые метки собак на углах и заборах. Произошли стаи длинных и девичьих ног, Грязных машин происходят сплошные потоки, Кстати сказать, происходит берёзовый сок, И происходит рассвет, и всегда на востоке. Ну и коты происходят. И драки у них. Всё потому, что любовь происходит непросто (Вон, Маяковский намаялся с Лилией Брик), Так происходит не только с одним Маяковским. Солнце ещё происходит, а так же - Луна. В происходящем я чувствую запах надежды! Есть основания думать, что я не одна. И что пора избавляться от зимней одежды.
В марте опять происходит проспавший мороз, Поднадоевшие за зиму всем, гаймориты, Дым ароматный от сена - спасти абрикос И чехарда в гардеробе до верха набитом
Сразу за мартом опять происходит апрель! И происходит река, раскидавшая льдины. Так же, обычно, сбегает соседский кобель - Из-за любви к беспородной блохастой богине. :)))))))))
Что происходит? Вновь осень, хандра и дожди. И листопад, звездопад, год учебный - начало. И происходит печаль, что полётов не стало В страны заморские к пальмам и солнцу. Не жди. Произошли караваны на юг журавлей. Им все границы открыты сюда и отсюда. Кстати сказать, зерновые убрали с полей. День убывает. А хочется солнца и чуда. Но для чудес позитивных сейчас не сезон. Может, позднее они всё же с нами случатся, Произойдёт неожиданно тихое счастье. Пусть всё иное пройдёт, как сказал Соломон. Что же ещё происходит? Поспела хурма. Рыже-оранжево-солнечно-вкусная нега. Ей нипочём холода, что приносит зима. Альфа случилась. Пусть выпадет снегом омега.
Ирина! Но это же то, что сейчас и нужно нам всем! Всем-всем, без исключения:))) Ваша вера в светлое, включая хурму, дарит надежду на чудеса:))) Огромное спасибо Вам! И знаете, опубликуйте это стихотворение на странице, чтобы я могла его срочно в "избранное" занести - пусть все поверят!
Привет, Осенхолия! Такая в этот раз весна, что не грех и пропустить:))) Но! Очень радует, что Вы столь серьёзно отнеслись к главному - котам:))) И их сложнейшим взаимоотношениям. Это наводит меня на мысль о том, что вопрос не изучен должным образом. И Вы правы, немедленно следует заняться этой проблематикой...думаю, мы могли бы с Вами его детально проработать (скажем, в совместной монографии. На тему "Коты. Их Нравы.":))) Дорогая, Осенхолия, я конечно, шучу, не если захотите - я всеми лапами "за":))) Спасибо Вам огромное и хорошей, мирной весны!
Я ловлю все твои эманации на всех языках (включая русский, написанный английскими буквами:))) Спасибо большое, Александра! Я очень хотела, чтобы всем стало немного радостней:)))
Надежда ещё с 70-го, когда Левитанский
первоисточник сотворил:)))
Так и живём надеждой, а как без неё:)))
Кот-Неучёный (25/09/23 19:20) •
Поднадоевшие за зиму всем, гаймориты,
Дым ароматный от сена - спасти абрикос
И чехарда в гардеробе до верха набитом
И происходит река, раскидавшая льдины.
Так же, обычно, сбегает соседский кобель -
Из-за любви к беспородной блохастой богине.
:)))))))))
Спасибо огромное, Таня!
(но мне очень сильно нравится Щеглёнок,
такое имя доброе и нежное, хотя, и Таня - класс:)))
Это - главное! И ещё главное - Коты:)))
И листопад, звездопад, год учебный - начало.
И происходит печаль, что полётов не стало
В страны заморские к пальмам и солнцу. Не жди.
Произошли караваны на юг журавлей.
Им все границы открыты сюда и отсюда.
Кстати сказать, зерновые убрали с полей.
День убывает. А хочется солнца и чуда.
Но для чудес позитивных сейчас не сезон.
Может, позднее они всё же с нами случатся,
Произойдёт неожиданно тихое счастье.
Пусть всё иное пройдёт, как сказал Соломон.
Что же ещё происходит? Поспела хурма.
Рыже-оранжево-солнечно-вкусная нега.
Ей нипочём холода, что приносит зима.
Альфа случилась. Пусть выпадет снегом омега.
Всем-всем, без исключения:)))
Ваша вера в светлое, включая хурму, дарит надежду на чудеса:)))
Огромное спасибо Вам!
И знаете, опубликуйте это стихотворение на странице, чтобы я могла его срочно в "избранное" занести - пусть все поверят!
Ирина_Ашомко (17/09/22 00:55) •
Начитала Ваше стихотворение!
Радости и всего самого доброго!
Сразу - огромное спасибо!
Побежала слушать:)))
Ирина_Ашомко (16/09/23 20:29) •
О драках котов актуально писать отдельно. Недопонимания частые и продолжительные.
Благодарю!
Такая в этот раз весна, что не грех и пропустить:)))
Но! Очень радует, что Вы столь серьёзно отнеслись
к главному - котам:)))
И их сложнейшим взаимоотношениям.
Это наводит меня на мысль о том, что вопрос
не изучен должным образом. И Вы правы,
немедленно следует заняться этой проблематикой...думаю, мы могли бы с Вами
его детально проработать (скажем, в совместной монографии. На тему "Коты. Их Нравы.":)))
Дорогая, Осенхолия, я конечно, шучу, не если захотите - я всеми лапами "за":)))
Спасибо Вам огромное и хорошей, мирной весны!
Любви и мира!
Я очень рада, что ты улыбнулся.
Мне это важно.
Весны, хороших новостей и мира всем нам!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Удачи Вам и Мира!
начала писать рецензию - и всё английскими буквами!!!!!
Надо уже научиться печатать, глядя в экран, а не на клаву.
А ведь много настрочила!
(надо было оставить - там мысли были, хоть и зашифровались)
Ведь вот какой стих - ну просто СТИХ, стихия в натуральную величину!
Рекомендовать этого Кота - невырекомендовать!
Спасибо большое, Александра!
Я очень хотела, чтобы всем стало немного радостней:)))