Чистили небо, апгрейдили Рай. Многих уволили, многих понизили. И говорят ему: Ты улетай! Кризис. Сам видишь, нам не до истины."
Мы сокращаем расходы на дворников - Мало на всех стало манны небесной. Крылья и нимб сдай в дежурку до вторника Не обижайся, может, воскреснешь.
Пообнимался с котами-собаками (В райских чертогах зверья-то немерено), Он их кормил, так что - многие плакали. Слез потихоньку, в сквере за деревом.
Глянул - нормально. Сибирь и зима. Ветер калёный, морозный и северный, В белых сугробах, по пояс, дома. Климат — континентальный, умеренный.
Крутит буран, завывает метелица, (Снег так похож на перо в райских кущах). МАГом устроился в ЖЭК №70. Взяли с руками, узнав, что непьющий.
МАГ - машинист-аппаратчик на грейдере, Денег обещано - десять динариев. Дали лопату, метлу, телогрейку. Грейдера не было. Грейдер не дали. Надо сказать, Он прижился. Понравилось. Выметет всё, чай в кандейке заварит. Пишет в You Tube о Православии, Книгу задумал: "Я - Бог. Мемуары". После апгрейда в Раю были сложности. Кинулись — нету Альфы с Омегою! Запись в журнале нашли, на таможне: "Выбыл на Землю. Спасать человеков".
Если уж на небесах не до истины… Хотя, может, как раз в такие времена и есть надежда для «человеков», кто-то спустится и спасёт. …а с другой стороны, «спасение утопающих — дело рук самих утопающих».
Птица, привет! Как-то пропустила твой коммент, но - спасибо огромное! Уже и не знаю - кто спасать нас согласится. А сами чё-то не очень спасаемся:))) Но... всё равно, мира нам и ума!
Джон, спасибо огромное! А про белиберду...ну, всё в мире можно запихать в это всеобъемлющее слово:))) Я его...вот, как-то по иному, видимо, воспринимаю. И фонетика у него хорошая:))) Удачи тебе и лёгкой руки!
Все, выложил на конкурс "Уборка". "Апгрейд" называется. Спасибо тебе, вдохновительница! Можешь вдохновиться на пародию , на какой-нибудь мой шыдевррр. У тебя получится, стопудово.
Как-то пропустила твой коммент, но - спасибо огромное!
Уже и не знаю - кто спасать нас согласится.
А сами чё-то не очень спасаемся:)))
Но... всё равно, мира нам и ума!
Кот-Неучёный (19/06/23 15:32) •
Я, как Кот и как я, безумно люблю, когда меня хвалят, особенно такие чудесный Злые Печеньки:)))
Шучу, канешна, просто - спасибо!
Спасибо тебе!
Плин, я чёйта мы именные начитки перестали делать? Пойду жаловаться!
Где Вы берёте таких классных котов:)))
Кот-Неучёный (12/04/22 20:58) •
А про белиберду...ну, всё в мире можно запихать в это всеобъемлющее слово:)))
Я его...вот, как-то по иному, видимо, воспринимаю. И фонетика у него хорошая:)))
Удачи тебе и лёгкой руки!
Я а не знаю теперь...)))
Но, спасибо тебе, surra!
Спасёт! Не сомневайся, aledo:)))
Спасибо тебе самое огромное!
Кот-Неучёный (11/04/22 12:00) •
Я ещё ни разу не была вдохновительницей:)))
Так что - спасибо!
(меня бы кто-нибудь вдохновил...:)))
Можешь вдохновиться на пародию , на какой-нибудь мой шыдевррр. У тебя получится, стопудово.
Кот-Неучёный (12/04/22 07:46) •