Всё фигня, кроме пчёл! Только пчёлы имеют значение. Умоляю внести эту истину в Главный отчёт! Не ругайте меня самураи, коты и олени. Вы — хорошие. Очень! Но только — куда Вам до пчёл? Я по вторникам думать себя заставляю о Важном (Все другие вопросы задвинув в далёкий «потом»): О добре и о зле, смысле жизни, а так же — грильяже, А грильяж — это мёд и орехи различных сортов. Появляется мысль, многогранна и несокрушима: «Всё фигня, кроме пчёл!» И гудит в голове у меня. Но, к началу среды, кот, олень, самурай, пробегающий мимо, Глядя прямо в глаза, говорят: «Да и пчёлы фигня!»
Привет, Наташа! Поражаюсь, откуда ты берёшь подобные сюжеты) Чудесно о пчёлах и не только! А когда ты будешь публиковать "но зрю!"? Кстати, поздравляю тебя с выходом в финал на пародийном конкурсе! Естественно, болею за твою пародию по понятной причине.
Класс! Это не просто философия. Это божественное откровение, кое нисходит не на каждого, очень редко, а то и вообще не нисходит пока толком не выпьешь в тишине и одиночестве.
Запрягли самураи оленей, начистили когти котам и впервые наметили цель на исходе пути: позабудем навеки о лени, борясь не щадя живота против пчёло-медовой обидной реальности
Пока не прочитал "для седьмой пятницы, пчелиной", не мог понять, откуда такая нежная любовь к пчелам. Они, конечно, насекомые нужные и полезные, но ведь кусачие... А стих хорошо получился! Забавный!
И оказалось, что старый анекдот - единственное, что я про них знаю:)))
Спасибо большое, север!
Любви и мира!
Спасибо тебе!
Уверена, что объединение с тобой - главный ключ к успеху в любом мероприятии:)))
С любовью и нежностью
С ответными чуйствами.
Спасибо за столь высокую оценку моих
размышлений:)))
начистили когти котам
и впервые наметили цель на исходе пути:
позабудем навеки о лени,
борясь не щадя живота
против пчёло-медовой обидной реальности
Спасибо Дана!
Помни - ... и пчёлы фигня:)))
У меня даже в ВК статус такой был когда-то давненько :)
Кот-Неучёный (30/01/23 09:23) •
Спасибо, Татьяна!
Ну и СБ (Слава Богу:))), что улыбнулся:)))
Пусть у нас у всех вновь будет масса поводов для улыбок и радости!