В общем, в слове снидать - ударение на и? Тогда - Сидайте снидать. У меня тоже был шок, когда я первую книжку, ротапринтное издание, Тараса Григорьевича открыл... Точно, как в Вашем тексте.
Ицхак, честно... я по памяти писала, так мои бабушка и дед говорили. Это не Українська мова, они говорили на суржике. Простите, если обидела. Я на мові не розмовляю, не вмію. Читать могу, но не более того. Ещё раз приношу свои извинения. И спасибо за правку, исправления принимаются.
Коть, оно хорошее ) но ты вот туточки два лишних слога невнимательно впихнула "...Четыре дочери и четверо зятьёв " Наверное, хотела "четыре дочки, четверо зятьёв"
Ох ты ж... точно:))) Старый-старый стишок, но косяк до сих пор не был замечен - типа - мой персональный стиль:))) Да...нехорошо... надо переделать. Буду сильно думать, спасибо!
Спасибо
Спасибо!
Тогда - Сидайте снидать.
У меня тоже был шок, когда я первую книжку, ротапринтное издание, Тараса Григорьевича открыл...
Точно, как в Вашем тексте.
они говорили на суржике.
Простите, если обидела.
Я на мові не розмовляю, не вмію.
Читать могу, но не более того.
Ещё раз приношу свои извинения.
И спасибо за правку, исправления принимаются.
но ты вот туточки два лишних слога невнимательно впихнула
"...Четыре дочери и четверо зятьёв "
Наверное, хотела "четыре дочки, четверо зятьёв"
Это не по невниманию, это - слабый ум:)))
Щас исправлю!
Старый-старый стишок, но косяк до сих пор не был замечен - типа - мой персональный стиль:)))
Да...нехорошо... надо переделать.
Буду сильно думать, спасибо!