Пела мама кенгурёнку: «Спи, мой маленький, ушастый! Подрастёшь — поедем в Сидней, станем прыгать там и шастать, Будем приставать к туристам, принимать смешные позы, Чтобы глупые туристы наши фото стали постить — Я, с улыбкой во все зубы, ты, глядящий вдаль из сумки, И мы оба в середине, между двух английских вумен: Вот — на солнечном закате, и на фоне Харбор-Бриджа*, С глупой надписью «На память. Кенгуру и Рэквел с Ритой». А потом попросим Риту или Рэквел: «Если можно, То, пожалуйста, купите нам штук пятьдесят «морожных». Ты себе не представляешь, что такое эта штука! Да и я его не ела, только видела в фейсбуке, Но уверена — на свете нет вкусней и аппетитней. Спи, мой милый кенгурёнок, подрастёшь — поедем в Сидней!»
Едут в Сидней на плацкарте кенгуриха с кенгурёном. Ждёт их Рэквел, ждёт их Рита. Едет поезд утомлённый о "мороженом"мечтая, шпалы дырками латая. Спи, ушастый кенгуоёна, утром снова будем дома! ))
А в альбоме Рэквел с Ритой Фотографии цветные: Кенгурёнок с Мамой сытой От "морожен" в эйфории:))) Спасибо, Hellin! Всё-таки кенгуры очень обаятельные звери, ага:)))
Канешна, тут же Кенгурёнок, его мама и
"морожено":)))
Спасибо огромное!
Ждёт их Рэквел, ждёт их Рита.
Едет поезд утомлённый
о "мороженом"мечтая, шпалы дырками латая.
Спи, ушастый кенгуоёна, утром снова будем дома! ))
Фотографии цветные:
Кенгурёнок с Мамой сытой
От "морожен" в эйфории:)))
Спасибо, Hellin! Всё-таки кенгуры очень обаятельные звери, ага:)))