Батискаф пешеходом по дну Марианской впадины. Ну! Покажите мне хоть одну океанскую гадину! Нету здесь никого. Ни моллюсков , ни хордовых, Только мы в батискафе — живые и гордые. Прём по древним слоям-отложениям Докембрийским. Наш маршрут отчаян и , практически, самоубийствен. Странное ощущение — одиночества супердревнего, Искренне удивлённого суетными маневрами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вот это мне оч нравится. Захватывающая строчка. "Только мы в батискафе — живые и гордые" И с милой наивностью, и с чувством гордым и живым. )) Вообще всё понравилось. Уже своей неповоротливостью, которая ужасно уместна.
К счастию, полным-полно жизни в Марианском желобе. Никакого одиночества и в трех километрах под землей. Планета просто пропитана жизнью, аки губка влагой. Стопудово найдутся микробы и в марсианских желобах. Копнуть только глубже...
"Только мы в батискафе — живые и гордые"
И с милой наивностью, и с чувством гордым и живым. ))
Вообще всё понравилось. Уже своей неповоротливостью, которая ужасно уместна.
Это была моя попытка писать под Маяковского:)))
Удачи Вам и лёгкой руки!
Планета просто пропитана жизнью, аки губка влагой.
Стопудово найдутся микробы и в марсианских желобах. Копнуть только глубже...