Парил над городом ковёр нелепой радостной расцветки, его мой демон Беку спёр (врёт, что купил у контрразведки). — Ну что летим? — Не упадём? — Да не должны... Залазь не бойся! — А он работает на чём? — На вере в сказочные свойства. И мы, взобравшись на ковёр (я, два кота и демон Беку), забив на Роспотребнадзор, на здравый смысл и ипотеку, поверив в бред «шехерезад», горя мечтами всех «икаров», летим! И двух котов глаза нам светят в темноте, как фары.
За нами стая голубей, штук шесть ворон, воздушный шарик.. Летим туда, где веселей, а снизу: улицы, бульвары, дома, мосты, спешит народ, глаза не поднимая к небу. Лети, ковёр наш самолёт! Пока мы верим — ты волшебный!
Ло, спасибо! Пусть над нашими головами и землями летают только волшебные ковры, птицы и облака. Белиберда - всё вперемешку, чепуха, и ещё считается, что слово возникло как подражание тюркской речи, а ещё считается, что оно двукорневое: bell - колокол + bird - птица, ну и я это всё перевожу, как птичий язык:))) ПыСы: а на самом деле - это безответственное написание слов
Эт - да:))) Хорошо, что у меня слабый ум и мощная вера, поэтому - низконизко, как крокодил, но лечу пока:))) Спасибо огромное , Птица-Сова! Тебе-то хорошо - у тебя крылья! Обнимаю:)))
Белиберда - явление многогранное, здесь есть место для всего :-) Личностные особенности тянут сидящих на ковре вниз (оговорка :-)) - в разные стороны. Кто куда хочет. Браво, Натали! Настоящий, живой и праздничный позитив. Он нам всем очень нужен-нужен в последнее время...
Я в завязке, Натали, со стихами :-) Иногда позволяю себе пропустить по одной истории/одному стиху. Могу сорваться, если буду часто посещать литсеть Но если ты намекаешь, что нужно добавить пару-тройку добрых и смешных стихов в этот мир, чтобы он (мир) не слетел с катушек - я с тобой канеша.
Эх, мечта моя - ковёр наш самолёт! Сам летит, сам рулит. Коты светят во тьме... А вообще представил - шикарное, надо сказать, зрелище, немного безумное, но кто сейчас оным не скорбен? Я с вами, тем более специальность моя позволит, ежели что, в кратчайшие сроки отремонтировать этот ЛА. Классное, Котя, а ритмика способствует восприятию.
Я вот думал,кто бы смог изобразить это дело на холсте. Думаю, Ложкин. Глаза котов, словно фары жигулей шестой модели, пронзают тьму стремительным домкр... тьфу, ослепительными лучами! Падает сбитый, наконец, шарик, и все апплодируют, апплодируют
Наташ, я не склонен к рассыпанию драгоценных камней из-за скупости и пр. личных качеств. Скажу так... Вот читаю главную, рекомендованное. Вот это твоё очень живое и за него не стыдно. Конешно же повествование рваное. Чуть. Ритм вроде-бы прыгает. Но это лит произведение и при этом с большой Пэ. Смеюсь и завидую
Пэ,это значся Произведя(дение). Смеха немного, это как твои детско произведяшно сказочного разлива милые зверьки. Которые интересны и маленьким и большим. Маладец!
Лилу, спасибо! Я так рада, что тебе понравилось! Очень надеюсь, что ты улыбнулась:))) В последнее время у нас так немного поводов для улыбок в настоящем, что хочется придумывать что-нибудь счастливое и забавное, нельзя же без радости и надежды! Обнимаю тебя!
Волшебные ковры?
))) , плавного полёта!
Пусть над нашими головами и землями летают только волшебные ковры, птицы и облака.
Белиберда - всё вперемешку, чепуха, и ещё считается, что слово возникло как подражание тюркской речи, а ещё считается, что оно двукорневое: bell - колокол + bird - птица,
ну и я это всё перевожу, как птичий язык:)))
ПыСы: а на самом деле - это безответственное написание слов
Это всегда от души:)))
Спасибо большое, Ирина!
КутюрКотаИ пусть мир воцарится у всех!
Хорошо, что у меня слабый ум и мощная вера,
поэтому - низконизко, как крокодил, но лечу пока:)))
Спасибо огромное , Птица-Сова!
Тебе-то хорошо - у тебя крылья!
Обнимаю:)))
Главное, чтобы коты не засыпали. Впрочем, правильные коты спят днём, а ночью устраивают тыгдым и светят глазами-фарами.
И это, канешно, очень радует!
Кот-Неучёный (17/07/23 15:54) •
вниз(оговорка :-)) - в разные стороны. Кто куда хочет.Браво, Натали! Настоящий, живой и праздничный позитив. Он нам всем очень нужен-нужен в последнее время...
Сильно-сильно нужно доброе сейчас, увы... не всегда пишется:)))
Но - надо! Ты пиши и я буду:)))
Но если ты намекаешь, что нужно добавить пару-тройку добрых и смешных стихов в этот мир, чтобы он (мир) не слетел с катушек - я с тобой канеша.
Ты абсолютно права - добавить
надо, а то этот мир совсем
заледенеет и сломается
Классное, Котя, а ритмика способствует восприятию.
Спасибо, Саш!
Сломается ковёр - я к тебе!
Глаза котов, словно фары жигулей шестой модели, пронзают тьму стремительным домкр... тьфу, ослепительными лучами! Падает сбитый, наконец, шарик, и все апплодируют, апплодируют
В наше суровое время смех - это редкое счастье,
так что - цель моя достигнута:)))
волшебнааааяяя:)))
Спасибо, братка!
Очень надеюсь, что ты улыбнулась:)))
В последнее время у нас так немного поводов для улыбок в настоящем, что хочется придумывать что-нибудь счастливое и забавное, нельзя же без радости и надежды!
Обнимаю тебя!
Спасибо, Наташа.
Спасибо огромное, Александра!
И я тоже согрелась:)))
Мой благодарный поклон.