Город не верит в жизнь, потому что мёртв. /В городе дождь. Маруся/
Гулкое стонет море, волны сжирают небо, солнце, деревья, дворик, дом, что казался крепким. Соль разъедает кожу, лёгкие рвутся с треском — Тонем. Спастись не сможем. Сдохнем и не воскреснем.
Рвётся наружу слово, горькой солёной правдой — Как умирать хреново… Боже, верни мне жабры... Если помочь не хочешь — сделай контрольный выстрел! Благословляю точность, в самом высоком смысле.
Рыбы плывут неслышно. Рыбы глядят смущённо. Сапиенс стать не вышло. В стадии эмбриона спутались хромосомы, в жалкое сбились стадо, предначертав нам кому и механизм распада.
Гулкое море нежно вновь поглотило сушу. Глупая эта рыба прежде имела душу.
Приветствую, Натали и доброго тебе времени суток. Июльского, срединнолетнего времени суток. Здесь у тебя почти как в "Водном мире" - поди, многие и забыли про этот фильм 90-х. А знаешь, кстати, этот фильм сначала был не очень понят, раскритикован критиками, не вернул своих потраченных денег обратно :-) - но потом, как-то незаментно был пересмотрен многими и оценен. Правда, твой водный мир здесь немного грустнее и тревожнее. Может быть, все же где-то есть небольшой островок прежней сухопутной жизни, как думаешь? Нужно просто не сдаваться и искать-искать. Кто знает... Правильного лета тебе, вне контекста, вне времен и катаклизмов.
Пашааа! Наконец-то ты вернулся из своих маршрутов! Я рада сильно:))) Островок точно есть! Или будет, родится из пучины:))) И ещё, знаешь, пересмотрю Водный мир, поскольку - выходит найти островок можно:))) Тебе тоже лета хорошего! ПыСы: как родному рада... бывает же такое:)))
Хорошее. В запас утащила. Но я бы либо порвала, либо причесала ритм, т.к. третий катрен сбивает с ритма, который вначале плавный, как волны... Скорее причесала
Спасибо огромное, Вера!
Но жалко(((
Спасибо, Селена!
Классное!!!
,расибо огромное, Дана!
Но так хочется ещё чего-то твоего, белибердовского , такого озорного-весёлого
кряк пойдёт )))
Правильного лета тебе, вне контекста, вне времен и катаклизмов.
Островок точно есть! Или будет, родится из пучины:))) И ещё, знаешь, пересмотрю Водный мир,
поскольку - выходит найти островок можно:)))
Тебе тоже лета хорошего!
ПыСы: как родному рада... бывает же такое:)))
Обнимаю тебя:)))
Рыбы иметь могли бы чувства, мозги и души.
Но не случилось — рыбы гибнут в супах на суше.
Любви и мира!
Рада тебе сильно!
Возможно, у рыб ещё всё впереди:)))
Мира и вдохновения!
Спасибо тебе огромное!
"Глупая эта рыба
прежде имела душу".
Ну, вот как тут не зарыдать?!
Она в тёплом море:)))
Спасибо огромное!
Я попробую причесать, если есть идеи - буду очень рада.
Спасибо ещё раз!
Это Лена Лерак-Маркелова мне помогла стишок выправить!
Так что, Лена, спасибо тебе сильно!
Хорошего плаванья!