Обещаю! Завтра (может быть) утро будет начато с зарядки! С махов рук и ног, и головы, стоя, лёжа, сидя и вприсядку, повороты торса и бедра, марш-броски отсюда до покоса — гордый план задуман был вчера, но сегодня — неохота просто...
Кстати, когда в начале 90-х до нашей провинции доползла мода на восточные единоборства, залётные и местечковые мастера "не по разу сходившие пешком до Шаолиня и обратно", на серьёзных щах утверждали, что энергичная утренняя зарядка организму вредна. Просыпаться надо постепенно и со смаком. В крайнем случае какой-нибудь цигун, или тай-чи. С оплатой за обучение, разумеется...
Я где-то тоже шаолиньский кот:))) И технология такого пробуждения мне кажется наиболее правильной, жаль только, что процессе я могу вновь заснуть:))) Но это пустяки, Мет! спасибо тебе!
Ой, а я как-то услышала, что тем, кто Весы по гороскопу, не надо делать зарядку: во-первых, они и так прекрасны, а во-вторых, Весы и зарядка - несовместимы.
Привет, Котик)
Завтра буду лениться целый день... и послезавтра,
и тебе того же желаю, Селена!
Да, зарядка - это проза.
День начать поможет доза!
Фискульт привет, Котик!
Но ты права, Таня!
Без кофейного ведёрка утро не начинается:)))
Спасибо тебе, Щеглёнок и физкуль, канешна, привет!
Кстати, когда в начале 90-х до нашей провинции доползла мода на восточные единоборства, залётные и местечковые мастера "не по разу сходившие пешком до Шаолиня и обратно", на серьёзных щах утверждали, что энергичная утренняя зарядка организму вредна. Просыпаться надо постепенно и со смаком. В крайнем случае какой-нибудь цигун, или тай-чи. С оплатой за обучение, разумеется...
И технология такого пробуждения мне кажется наиболее правильной, жаль только, что процессе я могу вновь заснуть:)))
Но это пустяки, Мет!
спасибо тебе!
Привет!!!
С тех пор и не заморачиваюсь.
Весы и Близнецы - воздух, чё воздуху с зарядкой заморачиваться? Мы и так хорошие... воздушные и невесомые!
себя я заставляю не вставать
я силу воли тренирую с телом
не покидая милую кровать
Тренировать силу воли - это первейшее упражнение в любой зарядке:)))
Канешна подождём! Чё не подождать?
Завтра - точно всё будет классно:)))
Обнимаю!
Ты меня понимаешь, Таня!