На пятой полке парень из Судана — крепкий, улыбающийся, красивый, и была бы я его африканская мама, ни за что не отпустила бы в Россию.
И спрашивает Идри́с шоколадного цвета меня по-арабски, а я понимаю, и странно, что в поезде нет подключения к интернету, и он не с калямом пророк из Корана, тут все московиты да подмосковны, всё-таки мамин поступок рискованный.
Проходит в проходе ребёнок-зебрёнок (штанишки в полоску, свитшотик в полоску), и папа идёт с миной красно-ядрёной, в таких же полосках горизонтальных, но что же он выпил? Поди аллергия... И едет к Матроне, он едет к Матроне, о кошмар, прямиком из Антальи, береги же его берегиня.
Женщина спит — она из Башкирии, а весь вагон не спит из-за храпа, кружат над ней облака и валькирии, женщина не виновата! И зовут её нежно: Ве-не-ра... И нет у неё кавалера.
О боже, лучше бы не было света, газа, воды проточной, но нет подключения к интернету, а до фига всего прочего.
Вот дед сидит и звонит подружке, не просто — по громкой связи! Он говорит ей всё то, что на ушко шепчут гейшам из Азии. И весь вагон слушает их и вздыхает, кто-то ржёт откровенно громко, другие подбадривают к дедлайну — мол, молодец девчонка.
Идрису я предложила конфеты от ООО "Славянка": "Ешь, Идрис "Лёвушку", угощайся!" Идрис, как шустрая обезьянка, прыг с верхней полки и съел конфету...
Но как красочно отражена:)))
ой, там такое стёбное продолжение случилось в этом вагоне, поторопилась с акыном, надо будет на прозу переписать))