Если вылезли проблемы с написанием шедевров (про котов вы всех достали и повдоль, и поперёк), напишите стих про рыбу! Про великий рыбий travel. Рыба, знаете ли, тоже замечательный зверёк.
Вот плывёт по морю рыба (не простая, а селёдка, очень крупного размера и огромного ума), а на ней — с женой любимой выплывает ихтиолог и эколог знаменитый, и заядлый нумизмат.
Это всё один и тот же (просто он разносторонний и продвинутый духовно и морально, как скала) человек в панаме рыжей, и плывёт себе — не тонет! Кстати, рыба всем довольна. И жена не подвела.
Он сверяется по карте, отдаёт команды рыбе: — Здесь направо, там налево, а потом наискосок. Рыба преданно кивает и пищит, по-рыбьи хрипло, что-то, типа: «Задолбали!» и сморкается в платок.
Путешествуют, короче. А на левом побережье, то-ли бох какой заштатный, то-ли демон в отпуску, с целью выловить селёдку, удочки расставил спешно, потому как он и котик жрут по вторникам уху.
Отличное стихотворение! Понравился рецепт сотворения шедевра;) Тоже иногда думаю - хватит писать про котиков (хотя и хочется)! Не заменить ли, скажем, кота на вомбата?.. (или на рыбу, как тут))
Чем-то почему-то Юнну Мориц напомнило. Не знаю даже чем. Интонацией, может
Привет, Таня! Спасибо!
Спасибо, автор.
Хотя что я... ты уж точно оценила )
вот... спасибище огромное со всех котовских сил!
Напомнило мне "В синем море, в белой пене"
Как видишь, кот всё равно проявился:)))
Рада тебе и спасибо!
Кот-Неучёный (24/03/24 17:14) •
Классные и рыба, и кот, и стих.
Спасибо огромное!
Котик, вот ты умеешь поднять настроение ) На "это всё один и тот же" чуть не заржала в голос, а я у дочки в школе на уроке сижу ))
Спасибо тебе и обнимаю!
И с днём Поэзии!
С днём Поэзии! Ура!
Удачи и радости!