Натерев гуталином сандалики белые, Перекрасив брюнетку в малиновый цвет, Ты казалась себе восхитительно смелой(ю), Безмятежно фланируя в парке, в обед.
Оценили, конечно. Кто взглядом, кто репликой, Кто великими, могучим, родным языком. Всё равно, ты себе не казалась нелепой(ю) Среди мнений нелепых и злых дураков.
Я, набоковским старцем лощёным, пресыщенным , Созерцал по аллеям невинных лолит. Ты кричала душой и была мной услышана, Притянув вожделенно к себе, как магнит.
От кутюр "от" и "до", в этот день, запакованный, Строгой классикой возраст в себе подчеркнув, Я, твоим безрассудством, как Пан очарованный Любовался в сиянии летних минут.
И не знал как к тебе подойти познакомиться. И нарушив солидного возраста пост, Этим странным меню поскорей оскоромиться, Позабыв про пресыщенность, возраст и лоск.
И пока я стоял, не решаясь на странное, Юный фавн в узких брючках, с колечком в носу, Подошёл и сказал тебе, видимо главное. И увёл, чтоб упрятать в дремучем лесу.
Через пару минут наваждение схлынуло, Но застряло в мозгу средь извилин - седин Это странное чудо с причёской малиновой И сжигающий запахом нос, гуталин.
Запнулся о запятые))). Я начинаю подозревать в небрежности Вашего школьного учителя, не преподавшего Вам дорожные знаки.
Между тем, спасибо, замечательно развлекли!