Вечная битва. Насмерть и до конца. Чёрным драконьим стеклом и калёной сталью. Если не будет стекла и устанет сталь, даже тогда биться не перестанем. Только ни слова правды. На всё забей! Только ни шагу назад и врагу не верить! Если не станет драконов — возьмём коней, кончатся кони — единорог в резерве. Мой Лютокот с Лютоволком готовы в бой (щас, поедят, поиграют и сразу в битву). Лучше сдавайся! Я знаю, что ты — герой, но перед боем, всё же, прочти молитву. * Ночь опустилась на плечи тебе и мне. Спят Лютокот с Лютоволком. Доспехи сняты. Завтра сразимся — перемирие на войне. Брось ты свой меч… он мешает всегда в кровати.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Как там было? "Смотрит один мушкетер на другого и шепчет: "Месье, отдыхаем, и снова..." "И вечный бой, покой нам только снится" в общем, вот это вот все.
В начале эпос, а потом, как всегда у тебя, становится тепло и уютно. У тебя добрый мир:)
Оль, Привет! Привет, дорогая Ча:))) Спасибо за добрый и нежный, перекликающийся с твоим "вечером" отзыв! И вот - всё в руку: сестра мужа поехала отдыхать и своих двоих котов привела к нам. Ты не представляешь, какие у меня оказались лютокоты - Майор и Тигра! Такую войну устроили - бессоная ночь под завывание и драки лютоков и позорное возвращение гостей в свои пенаты. Теперь будем с мужем ходить кормить бедных изгнанных пацанов:)))
Обычно меч между невенчанными мужчиной и женщиной клали в кровать. Тристан и Изольда так спали. Эпосом повеяло. А Лютоволк и Лютокот милые. Привет, Котик)Обнимашки.
Есть другая версия. Меч клали между молодожёнами в первую брачную ночь, чтобы она таковой не стала И не могла быть таковой ещё три ночи подряд. Цель - зачатие мальчика -воина.
Йо! Натали, ну ты хороша здесь. И твои Лютокот и Лютоволк - правильные ребята: ритмика, настроение, боевой дух и послевкусие - все имеется и все в порядке. И еще немного доброй улыбки, конечно - как ты умеешь :-). Приветствую и доброго августовского дня тебе (поздороваться забыл, как часто бывает со мной в последнее время).
"И вечный бой, покой нам только снится"
в общем, вот это вот все.
В начале эпос, а потом, как всегда у тебя, становится тепло и уютно. У тебя добрый мир:)
колпачок надвинь на ушки.
Спят усталые игрушки -
спят мечи, драконьи тушки.
Завтра битва на войнушке,
спи, мой рыцарь.
Отакот.
Спасибо за добрый и нежный, перекликающийся с твоим "вечером" отзыв!
И вот - всё в руку: сестра мужа поехала отдыхать и своих двоих котов привела к нам. Ты не представляешь, какие у меня оказались лютокоты - Майор и Тигра! Такую войну устроили - бессоная ночь под завывание и драки лютоков и позорное возвращение гостей в свои пенаты. Теперь будем с мужем ходить кормить бедных изгнанных пацанов:)))
Тристан и Изольда так спали. Эпосом повеяло.
А Лютоволк и Лютокот милые.
Привет, Котик)Обнимашки.
И не могла быть таковой ещё три ночи подряд. Цель - зачатие мальчика -воина.
Спасибо вам обоим за добрые слова и улыбки!
Рада тебе! И спасибо!
Лютоволк и Лютокот тоже щасливы, что тебе понравилось:)))