Когда ты только ещё едешь «туда», это так радостно, так «ожидательно» и загадочно, конечно — ты же ни разу «там» не был! А «там» — всё совсем по-другому (лучше и ярче). «Там» — иные люди, живущие свои иные жизни, и город, да город! Совсем не похожий на твой, «там» он яркий, праздничный и, наверное, поющий, потому что — как же «там» не петь? «Там», возможно, море плещется и белоснежный песок или горы, да — горы! Или — озеро… И ты готов вынести сто сто-часовых перелётов, лишь бы попасть наконец «туда». И, тайно боясь летать на самолётах, ты (внутри себя) просишь неизвестно кого, что «если надо разбиться, то... давай на обратном пути, ладно?»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здравствуй, любимый КотНаташа! А я люблю летать, особенно, когда на спинке сидения кресла можно смотреть карту в телевизоре, а внизу реальность над которой летишь - это очень сильно интересно! Или рассматривать облачные страны с их рельефами
Натали, здравствуй. Похоже на тайный сговор с Создателем - про "на обратном пути, ладно". Все будет зависеть от того, чем ты готова пожертвовать и что у тебя уже есть в активе - ну, чтобы вести такой серьезный договор. Кто знает... Вспомнил вдруг, по-моему у Бунина было, как он сам рассказывал (не мне конечно :-)): что когда он наконец смог позволить себе путешествовать по свету (когда получил Нобелевскую премию и стал богаче) - он немного разочаровался, сказав себе: "Я именно так себе все это и представлял". Ты молодец - сделала симпатичную "внутреннюю" и узнаваемую (всеми нами) картинку со смыслом... Быть добру. Хорошего августовского дня!
Привет, дорогой Павел! Вот... рада тебе, как путешествию новому:))) И про Бунина интересно, спасибо! И... похоже-похоже на тайный сговор, но так вот обычно и бывает у меня:))) Удачи тебе и радости, и мира всем нам! И Создателю тоже:)))
А вот, знаешь, я иногда думаю: а если бы я жила "там", то это "здесь" было бы столь же желанным:))) Написала "я иногда думаю" и подумала - хорошая фраза, ага?
А я люблю летать, особенно, когда на спинке сидения кресла можно смотреть карту в телевизоре, а внизу реальность над которой летишь - это очень сильно интересно! Или рассматривать облачные страны с их рельефами
Обнимаю тебя со всех котовских сил!
Ага. Где нас нет - там хорошо...
Но ещё я люблю путешествовать и боюсь летать:)))
Вот... рада тебе, как путешествию новому:)))
И про Бунина интересно, спасибо!
И... похоже-похоже на тайный сговор, но так вот
обычно и бывает у меня:)))
Удачи тебе и радости, и мира всем нам!
И Создателю тоже:)))
Где нас нет)))
Классно подметила)
Обнимаю, Котик.
Написала "я иногда думаю" и подумала - хорошая фраза, ага?