Расставшись вчера, с верой в непрекращаемость встреч, в прогулки под снегом и солнцем, в мороз и жару — ах, если б мы знали про вечность, смогли бы сберечь свои адреса-позывные (пусть даже в mail.ru). Распалась реальность на тысячи мелких минут, провалены явки, везде поменялся пароль — тот факт, что верблюды привычно на север идут, утратил сегодня вконец сокровенную роль. Ты где-то в районе галактики Водоворот, я в чёрной дыре Феникс-А тупо жду у окна. С бозонами Хиггса , надеюсь, однажды придёт какая-то весть от тебя (ну должна же, должна!) Недавно чужой звездолёт был затянут дырой, понятное дело - пилота тотчас на расстрел, а он перед смертью про Город пропел золотой, про льва и вола, жалко, вот про орла не успел…
А может — всё сон? Мозг морочит одной из причуд, и надо проснуться, кошмарную хмарь разогнав.
Ты помни, мой брат, что верблюды на север идут, а где-то на юге изысканный бродит жираф.
Приветики). Котя, а как так вышло, что звездолёт затянула дыра, а его пилота расстреливают? Он что, сам катапультировался) и выбрался из этой дыры)))? А ещё... нет, к чему вопросы, ведь это фэнтези белиберда с уклоном в физику))).
Котя, а как так вышло, что звездолёт затянула дыра, а его пилота расстреливают? Он что, сам катапультировался) и выбрался из этой дыры)))?
А ещё... нет, к чему вопросы, ведь это фэнтези белиберда с уклоном в физику))).