Вышло всё так, что совсем ничего не осталось - вмиг растворилось, как лёд в постапрелевой луже. Звуки пропали, сопротивленье металлов, площади, парки , дома, пицца, кофе и суши. Нет и часов, ни в каких их возможных значеньях, стёрся Дали, нет Бобо, Гарри Поттера, Queen , интеллигентной соседки с высоким давленьем, женщин, котов и детей, не осталось мужчин... И хорошо, а то жутко бы перепугались, видя, как тьма умножает на ноль Ойкумену.
Так бы могло быть, но я закричала - ТОВАРИСЧ! Тумблер не троньте! Он отключает Вселенную.
Дорогой Джон! Привет! Рада тебе очень! К сожалению, это стихотворение из области "мечт", а на самом деле, не оказалось никого у нас, кто мог бы товарисча за руку во время схватить - вот такие грустные шутки:))) Нет ли у тебя вестей от Лилу? И обнимаю тебя:)))
Наташа, привет! Качественная белиберда с весомой смысловой нагрузкой! Товарисчу, который хочет отключить Вселенную, надо переключить внутренний тумблер, чтобы он так и замер с занесенной рукой.
Наташа, чудесно!
Рада тебе очень!
К сожалению, это стихотворение из области "мечт", а на самом деле, не оказалось никого у нас, кто мог бы товарисча за руку во время схватить - вот такие грустные шутки:)))
Нет ли у тебя вестей от Лилу?
И обнимаю тебя:)))
отключить Вселенную, надо переключить внутренний тумблер, чтобы он так и замер с занесенной рукой.
Любви и мира!
Мира и вдохновения!
Все живы, включая мужчин:)))