За рекой, у древних горбатых гор Закопали предки вражды топор. Охраняли клад косяки немых Сторожей — угри да сомы. Чуть почуяв плоть, комариный рой Облетал по кругу с дозором схрон, Бдели день и ночь орды шумных жаб, Не идет ли кто к камышам. Не тревожил тот заповедный край Сотню лет ни друг и ни враг, И по слухам, змий — трехголов, хвостат, Обитал в тех жутких местах.
Но однажды вниз, преступив завет, С гор спустился злой человек. Он не чтил отца и не помнил мать, Жил одним — крушить и ломать. Ни угрей кольцо, ни лягушек ор Не смогли сберечь боевой топор. Ни сомы, ни вредный звенящий гнус Не успели гостя спугнуть. Наклонившись к глади зеркальных вод, Человек в себе разглядел Его — Трехголов, хвостат, когти — сталь-булат ... И топор войны — у змииных лап.
Так ты меня и вдохновила Проситься в сборную...не спится..так славы хочется, сестрица... (У меня 4 утра, прочла твоего Горыныча и остатки сна пропали, тоже заявление в команду за 5 минут накатала)
В хоккее есть, без дураков.
А адресок мой указала,
На-днях я сдесь Ягою стала
Проситься в сборную...не спится..так славы хочется, сестрица...
(У меня 4 утра, прочла твоего Горыныча и остатки сна пропали, тоже заявление в команду за 5 минут накатала)
Сдесь = здесь, (плюх)