Апрельский воздух, словно млечный сок, плывёт, сгущаясь, по лесной тропинке, и тает снежно-сахарный песок, теряя в нём последние крупинки.
Струится перламутровая прядь, взволнованная лёгким дуновеньем; и полной грудью хочется вобрать хмельной нектар случайного мгновенья, впитать скупой, неуловимый свет, став для него неотделимой частью…
пожалуй, что другого счастья нет, конечно, если есть на свете счастье.
Очень понравилось, Саша! Это счастье ощущать такое чувство, и ты это счастье, на мой взгляд, сумел точно описать, так что не приходится сомневаться в том, что оно есть)
Помню, был я маленький, мне хотелось мчаться, Подарила мамочка мне велосипед. Закружились головы у меня от счпстья, Хоть одна из них считала: счастья в мире нет.
Юного Горыныча стриг хороший мастер В сказочной цирюленке с видом на рассвет. Закружились головы у меня от счастья, Хоть одна из них считала: счастья в мире нет.
Помню, выбрал в жены я даму рыжей масти, Хорошо готовила полдник и обед. Закружились головы у меня от счастья, Хоть одна из них считала: счастья в мире нет.
В старости попробовал огнь пустить из пасти - Отрубил мне голову среднюю поэт. Но фантомно кружится голова от счастья, Именно она считала: счастья в мире нет
СЧАС(сейчас) - ТЬ( ты) - Е(есть)
Она подходит когда и думаешь о другом человеке и вот к такому осознанию себя в моменте.
Саша, мне очень нравится! Здорово!
Спасибо!
Это счастье ощущать такое чувство, и ты это счастье, на мой взгляд, сумел точно описать, так что не приходится сомневаться в том, что оно есть)
Помню, был я маленький, мне хотелось мчаться,
Подарила мамочка мне велосипед.
Закружились головы у меня от счпстья,
Хоть одна из них считала: счастья в мире нет.
Юного Горыныча стриг хороший мастер
В сказочной цирюленке с видом на рассвет.
Закружились головы у меня от счастья,
Хоть одна из них считала: счастья в мире нет.
Помню, выбрал в жены я даму рыжей масти,
Хорошо готовила полдник и обед.
Закружились головы у меня от счастья,
Хоть одна из них считала: счастья в мире нет.
В старости попробовал огнь пустить из пасти -
Отрубил мне голову среднюю поэт.
Но фантомно кружится голова от счастья,
Именно она считала: счастья в мире нет