Ваши нежные пальцы невесомы и словно хрустальны — им на скрипке играть, а они ухватились за меч. Почему вам никто не сказал, что случится срастание, и назад не получится — только с рукою отсечь.
Может, вам говорили, но вы до конца не поверили — ваши пальцы так ловко легли на его рукоять... И когда достаёте вы скрипку из прошлого времени, то уже и не вспомнить, что раньше умели играть.
Не очень понятно, что про девочку. Это какая-то конкретная девочка? Которая сменила скрипку на меч (метафорически, как я понимаю). Или просто играет на скрипке,как будто сражается мечом?
А Маглор, хоть и мальчик... Не хуже всяких девочек
Знаешь, возможно, это про утрату светлых мечт в процессе суровой действительности:))) Оно ж по Вертинскому, под впечатлением от его печальных песен (папа мой его слушает и я, когда к нему прихожу:)))
Маглор, он сёжтаке мальчик:)))
Спасибо, Таня!
Это какая-то конкретная девочка? Которая сменила скрипку на меч (метафорически, как я понимаю).
Или просто играет на скрипке,как будто сражается мечом?
А Маглор, хоть и мальчик... Не хуже всяких девочек
суровой действительности:))) Оно ж по Вертинскому, под впечатлением от его печальных песен (папа мой его слушает и я, когда к нему прихожу:)))
Отдельное спасибо за воспоминание о Вертинском! :))
Мне о нём не забыть - мой папа его целыми днями слушает:))) Его и Высоцкого
Юра, сто раз спасибо!
Но с грустинкой.
С весной тебя!
Птичек в сердце и амурчиков))
Спасибо тебе огромное!