Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
02:52
Март 2020

23.03. Приветствуем нового редактора сайта - Сергея Жабина :)

Обновления сайта:

27.03
10.18. Исправлена процедура добавления комментариев к статьям раздела "Теория литература" в базу. Изменено отображение таких комментариев на страницах "Лента написанных рецензий". Все "старые" комментарии к статьям ТЛ были откорректированы в части ссылки-названия статей-авторы статей.
10.17. Добавлена ещё одна страница для произведений рекомендованных редакцией - Рекомендованное редакцией (страница 8), т. е. теперь есть 8 страниц с произведениями, которые побывали в спецразделе на главной.


26.03 10.16. Проверена база "Избранные произведения" (второй этап). Удалены 302 произведения (точнее, избрания) 110 избравших. Причина: авторские страницы избравших уже не существуют, т. е. в списке под произведением "В избранном у авторов" (открывается по клику на кнопку "Список") были уже удалённые аккаунты.
10.15. Проверена база "Избранные произведения" (первый этап). Удалены 230 произведений (точнее, избраний) 52 авторов. Причина: ни авторские страницы, ни произведения уже не существуют, т. е. в избранных оставались лишь неработающие ссылки.
10.14. Проверена база "рекомендованное редакцией". Удалены 18 произведений, скрытых от просмотра, недоступных (в основном, это произведения тех авторов, которые вряд ли сами когда-то вернутся на Литсеть).


24.03 10.13. На страницу «Текущие конкурсы» добавлен раздел "Активные голосования". В нём отображается информация по конкурсам, где в настоящий момент идут голосования (площадка, конкурс, количество произведений, количество проголосовавших, ваш статус "Спасибо, вы проголосовали", если это произошло и вы открываете страницу залогиненным). Подробнее об этом здесь Пример
10.12. На страницу «Динамика сайта» добавлен модуль "S-50" (виден только редакторам).


20.03 10.11. Рубрика "Проза на иностранных языках" удалена по причине невостребованности.


17.03 10.10. В базе прочтений произведений сайта исправлен так называемый "глюк Таманцева": записи, у которых ошибочно вместо "Гость" было записано "Алексей_Таманцев" с ID=0, отредактированы (теперь "Гость" с ID=0, а действительные прочтения Алексея с ID=1282 остались, как и были).


16.03 10.9. В САГ в модуль «Параметры конкурса» добавлена настройка «Отключить оповещение на авторских» (см. п. 10.2 ниже). Для некоторых специфических конкурсов, где голосование участников не нужно или даже запрещено.
10.8. Отменена фиксация футера на экране. Футер добавлен на авторские страницы.


12.03 10.7. Изменено отображение в колонке "Автор" в таблицах результатов конкурсов (общих и админских) и в шорт-листах ниже них в случае, если имя автора и "псевдоним" полностью совпадают, т. е. будет не "Иванов (Иванов)", а просто "Иванов".


08.03 10.6. На страницу «Динамика сайта» добавлен раздел «5. Читатели».
10.5. На страницу «Динамика сайта» добавлен раздел «4. Комментирование произведений». В разделе отображена статистика за сегодня, вчера, позавчера, 7 дней и 30 дней по добавленным комментариям (сколько комментариев, рецензентов, авторов прокомментированных произведений и самих прокомментированных произведений). Статистика (расчёт количеств) обновляется при каждом открытии главной страницы сайта. Комментирование статей ТЛ не учитывается.


06.03 10.4. Внесены функционально-косметические изменения в формы добавления файлов и блоговых записей. Для РА добавлена возможность выбора даты и времени.


05.03 10.3. Рубрика "Критика 2" удалена. Произведения из нее перенесены в рубрику "Критика".


04.03 10.2. На авторских страницах в модуле «Список опубликованных произведений» сверху добавлен раздел «Вы не проголосовали...». Это выглядит вот так
Раздел появляется на авторской при выполнении трёх условий: голосование активно, автор участвует в конкурсе, автор пока не проголосовал.
Раздел отображается:
- только самому автору, если он открывает свою собственную авторскую страницу;
- админам и редакторам (всегда и на всех страницах, где выполнены три выше обозначенных условия).


01.03 10.1. В САГ в модуль «Параметры голосования» добавлены две настройки:
- Уменьшить ширину строки таблицы до, %
- Уменьшить ширину второго столбца таблицы до, %
По умолчанию стоят нули и не надо ничего трогать. Но если в конкурсе есть произведение с очень длинным названием и голосовательная таблица отображается неадекватно, то можно с помощью этих параметров настроить нужное отображение. К примеру, 85% общая ширина таблицы и 65% ширина второго столбца (там, где названия). Эти же настройки начинают действовать и для модуля «Контроль» (аналогично) и для модулей результатов (для раздела "Шорт-листы"). И тут такая тонкость - после окончания голосования, можно перенастроить цифры уже для отображения шорт-листов адекватно в результатах (вероятно, вторую - ширину второго столбца - надо будет увеличить). Пример использования: конкурс Почувствуйте себя классиком

----------------------------------
Статистика сайта на 1 апреля: авторов - 820, произведений - 49831, комментариев - 448001, статей ТЛ - 702, общее число просмотров - 1 654 134

Просмотров: 54 | Добавил: Black_programmer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]