Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
01:56
Апрель 2020

23.04. Диспут-опрос "Как мы пишем стихи"

27.04. Приглашаем авторов принять участие в Первой фотодуэли «Времена года»

Обновления сайта:

29.04
11.12. Сервис "Каталог картинок (для главной)" улучшен и модернизирован. Сервис "Замена картинки" больше не используется (работаем исключительно через каталог).


23.04
11.11. В ходе чистки сайта удалена страница Пользователя (точнее, бывшего Пользователя, а ныне Архивного), обладающая абсолютным антирекордом по баллам - минус 1559 баллов. Добраться до такого значения автору помогла неумеренная публикация "нетленок" с абсолютным отсутствием интереса к ним от окружающих (ну, из-за низкого уровня произведений), а также отсутствием интереса пользователя к коллегам (то есть к написанию им комментариев на другие работы). Когда-то сами ограничения по баллам были инициированы деятельностью этого странного пользователя.
Его произведения, конечно, были сохранены в 9 архивах (так всегда делается перед удалением). И удалены. И вот теперь на сайте стало меньше 50 тысяч произведений. Так что мы опять движемся к этой характерной "черте". Исторический момент этакого "отката волны".


22.04
11.10. В Каталоге изображений для главной добавлены операции "уменьшить image_gs на 25px width" и "увеличить image_gs на 25px width". Они используются для приведения фотографии, размещённой на главной в данный момент, к приемлемому размеру (имеется в виду фуллсайз, возникающий по клику). Однако, нужно осознавать, что уменьшение на 25 пикселей работает нормально, а вот увеличение всегда влечёт потерю качества фотографии. Во время операции необходим пароль и "номер картинки", ставьте номер 0 или любую цифру (это не имеет значения, поскольку работа идёт с файлом image_gs.jpg в любом случае).


21.04
11.9. Исправлена запись времени публикации, отображаемого на авторских страницах (было на час позже из-за несогласованных переводов времени разных серверов, теперь будет правильно.


19.04
11.8. В закрытом сервисе "Список прочтений" (для админов) и в модуле "проверка по IP" убраны третий и четвёртый разделы (по комментариям), поскольку нерелевантны. Заменить пока нечем.


16.04
11.7. Большинству "старых" наград (иконок, значков), которые в настоящее время не используются, изменены права доступа. Это сделано для того, чтобы они не мешались админам, редакторам, редакторам ЛитО и ЛитО при использовании сервиса "Вручить награду победителю конкурса". Если награда возвращается в действующие, то нужно обратиться к админам, они имеют возможность включить обратно.


11.04
11.6. В закрытом сервисе "Список прочтений" (для админов) добавлена форма проверки по IP (и на заглавной странице сервиса, и на страницах продолжения выдачи данных).
11.5. В закрытом сервисе для админов в модуле проверка по IP оптимизирован раздел "Похожие".


10.04
11.4. На странице "Сервисы для рекомендованного редакцией" в седьмом разделе добавлена кнопка "Сформировать переводы заново" (для ситуации "глюк обрушения баз во время процесса обновления рек").


09.04
11.3. На главной ниже авторской фотографии добавлено название и автор (ранее было лишь всплывающей подсказкой при наведении мышкой на изображение).
11.2. Исправлено отображение в окне "Баллы авторы" в части "В настоящий момент балловый баланс автора... он складывается из:..." в случае, если репутация отрицательна (т. е. отрицательные баллы за рекомендации в формуле расчёта).


01.04
11.1. В сервисе «Управление конкурсными сериями» в модуле «Добавление конкурса в серию» поставлена дополнительная защита, препятствующая добавлению в серию ещё не завершённого конкурса (голосование не было закончено).

----------------------------------
Статистика сайта на 1 мая: авторов - 819, произведений - 50021 (49737), комментариев - 458579, статей ТЛ - 704, общее число просмотров - 1 681 716

Просмотров: 53 | Добавил: Black_programmer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]