Мой кот намного меня умнее – Не лезет под руку до поры, Не ловит в озере окуней, ведь Хватает вкусностей, кроме рыб. Бывает, он не в сортире гадит, Тем самым вред нанося ковру, Но остается весь в шоколаде, А не в… накладе - ей-ей не вру! Ещё не пишет плохих инверсий, В которых «многа дурацких букф» - Он бодр, здоров, неизменно весел, А всех паэтаф видал в гробу. Он не витает в вечернем небе, Не ищет звезды в его глуби, Дерёт, зараза, когтями мебель, Но, тем не менее, он любим. И разве можно засомневаться (Вопрос под занавес для жюри) В чем счастье? – элементарно, Ватсон: Мяукай вовремя, спи, да жри.)))
Писано оное исключительно в меркантильнo-флудильных целях для www.grafomanam.net/poems/view_poem/288157/
Очень нравится кошкодёрское, давно) особенно финал прикольный, и напомнило фразу Гарфилда: - Ну, что мне с тобой таким делать? - Люби меня, цени меня, корми меня!) вот думаю, получится ли тут продолжить экстремальный...
Да нет типичный вполне котяра: стандартны когти, усы, окрас, не слишком юный, не слишком старый и жрет не слишком, а в самый раз))) Здравствуйте, Таня Очень рада Вам. Здорово, что Вы тоже пришли. Здесь совсем, как дома - все знакомое, привычное и любимое.
Всё хорошо, вот только поэтов не надо в гроб загонять. Пусть живут. biggrin
Анри (21/06/13 20:17) •
- Ну, что мне с тобой таким делать?
- Люби меня, цени меня, корми меня!)
вот думаю, получится ли тут продолжить экстремальный...
не жрёт под вечер, страдая от
того, что пост блюсти не умеет,
не спит в метро... может, он не кот?
стандартны когти, усы, окрас,
не слишком юный, не слишком старый
и жрет не слишком, а в самый раз)))
Здравствуйте, Таня Очень рада Вам. Здорово, что Вы тоже пришли. Здесь совсем, как дома - все знакомое, привычное и любимое.