Что происходит на свете? Всё те же, всё то же. Голоден кто-то, кому-то приелся и рябчик. Кто-то сидит у корыта обиды итожа, Ну а другой смастерил паруса и рыбачит.
Счастлив любовью один до сердечного спазма, кто-то готовит свои документы к разводу. Крутится шарик на раз-два-три, раз-два-три, раз-два, крутятся люди и солнце, и суши, и воды.
Крутятся фильмы, романы, интриги, делишки, доводы, домыслы, планы, отчёты, реклама, мысли в мозгах - если есть, если нет - то мыслишки, деньги, колёса и куча различного спама.
В ритмах различных и каждый в своей ипостаси, поодиночке, вдвоём и в кругу хоровода - чтоб отыскать/удержать непокорное счастье крутятся раз-два-три, раз-два-три, долгие годы.
До тошноты, до инсульта, до пенсий, до смерти... Крутятся дети, копируя загнанных взрослых. Слыша знакомый мотив не крутиться посметь бы, остановиться, чтоб просто пожить - так непросто.
Кружимся, что говорить, повторяя грехи и просчёты, Даже не мысля порой прикорнуть между делом. Слышали слух? Кто-то как-то узнал от кого-то - В центре торнадо спокойно. А где он?.. а где он?..
Рада тебе, Капитан))
Даже не мысля порой прикорнуть между делом.
Слышали слух? Кто-то как-то узнал от кого-то -
В центре торнадо спокойно. А где он?.. а где он?..
Вера, привет!
Рада тебе, Капитан))
*********
я как всегда промахнулась...Только сейчас заметила