Юлия, большое спасибо, я очень ценю Ваше мнение, поэтому мне особо приятен такой отзыв. Я только сейчас заметила, что здесь выложена старая редакция стихотворения. Я чуть позже выложу другую редакцию.
Аника, не за что)) Вы поместили ответ мне самостоятельной рецензией. Сообщение о ней не пришло мне в личку, я могла бы не увидеть, сейчас наугад зашла сюда. Чтобы автор рецки увидел Ваш ответ, нужно нажимать "добавить комментарий", а не "новая рецензия" (окно для неё внизу страницы).
Осень рыжею кобылой Проскакала по тропинке, И волшебною картинкой, В желтых платьях дерева. Я с улыбкою унылой, В чашке чая две чаинки И промокшие ботинки, Я ходил рубить дрова...
Вы поместили ответ мне самостоятельной рецензией. Сообщение о ней не пришло мне в личку, я могла бы не увидеть, сейчас наугад зашла сюда.
Чтобы автор рецки увидел Ваш ответ, нужно нажимать "добавить комментарий", а не "новая рецензия" (окно для неё внизу страницы).
Впрочем, это далеко не единственное, что мне у Вас нравится))
И цветок в колыбели зерна." (с)
Аника, чтоб не нарываться на смешки, надо бы проверить бы стишки (на грамматику): "Спят: дочурка... ..."
Проскакала по тропинке,
И волшебною картинкой,
В желтых платьях дерева.
Я с улыбкою унылой,
В чашке чая две чаинки
И промокшие ботинки,
Я ходил рубить дрова...