Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
По! иногда мне кажется, что если отправили бы на МКС тебя и это не помешало бы Мастеру написать чейнить красивенькое но, мой друг, в какой то газете прочитал, мол даешьпаэзиреализм! При этом как связуюццо первые строки конкурсной работы со всем прехорошим остальным? Более того, я ждал развязки/пояснения/развития/кульминации сюжета с черными зернами и секундами, а что на выходе? Россыпь моих секунд - тож красиво. А что за этим следует? Неторопливое повествование где обыденные вещи твоей легкой рукой расцвечены и напитаны красочным флером но...но это все через многие запятые , а это никак не секунды когда солдат бросает свое тело вслед за красной ракетой, либо когда исстрадавшиеся существа соединяются на века/а по линейки времени это время сонного сфинкса. Я о том, что нет связи начала и конца но есть Мастерство. А кто бы мне сказал чем отличается гомеопатия от рифмопатии ? Почти ничем. Везде нужен точный расчет и рецепт но, в рецепте всегда есть часть души (((. Извини!
Готов поспорить, что такой букет Тебе, Полина, не дарили сроду. Охапкой я картошкин цвет Натырил с огорода. Пусть неказист он, не пахуч. Не для хрустальных ваз. Не надо хмурить брови туч И молниеть из глаз...
Полина, вопрос адресован г-ну Чистякову. Во-первых, как утверждают специалисты, колорадского жука практически нет при совместных посадках картофеля и укропа. Потому вряд ли колорад сумеет съесть укроп, как было сказано несколько постами выше. А во-вторых, позвольте усомниться в том, что Вы не знаете, к чему был задан вопрос, поскольку сами написали: "нынче это насекомое персонаж одиозный)" Я своим комментом просто обозначила отношение к данной теме.
Видите ли, Марина, я несколько аполитична Стала в последнее время, модет быть, поэтому в вопросе Андрея и Вашем не уловила ни логики, ни смысла. Ситуация не изменилась и сейчас, но что-то мне подсказывает, что продолжать диалог не нужно) Хорошего Вам вечера)
Вот о хороших стихах и говорить много не нужно. Ритмы-метры - все фигня. Хороший стих - сразу видно. Читаешь и не задумываешься над всякими-якими мелочами. Только потом "инженерный вопрос": блиин, а как оно так классно сделано?
Ну, это просто) Культурное растение - растение, которое культивируют, заботятся о его благополучии, взращивают, а сорняк - растение, которое произрастает самовольно, вопреки запрету госнаркоконтроля)) Всё зависит от Вашего взгляда на чертополох или ту же люцерну))
Вот же ещё - разговорное экспрессивное высказывание. Сравните: "вот ещё", "вот же заладил". В моём языковом окружении фразу "Вот же ещё сорняк" восприняли бы как усиление негативного значения "сорняк", то есть не просто сорняк, а сорняк причинивший максимум неудобств. В России выращивание растений рода Papaver запрещено.
У меня бабушка высаживала в палисаднике наспроть дома(булочки пекла), а потом пришёл участковый и запретил. Правда, это было давно, того дома уже и в помине нет(
В деревне на реке было несколько мест, куда мы постоянно ходили купаться, одно из них - наспроть Барановских))) Это слово из детсва, оттуда, откуда и мак в палисаднике.
на выходе? Россыпь моих секунд - тож красиво. А что за этим
следует? Неторопливое повествование где обыденные вещи твоей
легкой рукой расцвечены и напитаны красочным флером но...но это
все через многие запятые , а это никак не секунды когда солдат
бросает свое тело вслед за красной ракетой, либо когда
исстрадавшиеся существа соединяются на века/а по линейки времени
это время сонного сфинкса. Я о том, что нет связи начала и конца
но есть Мастерство. А кто бы мне сказал чем отличается
гомеопатия от рифмопатии ? Почти ничем. Везде нужен точный расчет и рецепт но, в рецепте всегда есть часть души (((. Извини!
Имум_Коэли (21/04/15 14:28) •
замечательно! спасибо, Полина ))
Спасибо, Коля)
Тебе, Полина, не дарили сроду.
Охапкой я картошкин цвет
Натырил с огорода.
Пусть неказист он, не пахуч.
Не для хрустальных ваз.
Не надо хмурить брови туч
И молниеть из глаз...
К милой на свидание.
Актуальна для садов
Тема... зарастания!)
Осенью в огороде,
Он по весне размяк,
Дал неплохие всходы.
Вот же ещё сорняк -
Я теперь под надзором...
Кто-то рассыпал мак,
Горсточку чёрных зёрен.
В моём языковом окружении фразу
"Вот же ещё сорняк" восприняли бы как усиление негативного значения "сорняк", то есть не просто сорняк, а сорняк причинивший максимум неудобств. В России выращивание растений рода Papaver запрещено.
А жаль, они так красивы))