...а мне собирать осталось немного ещё камней, а дальше маячит старость, усталость последних дней. но где-то колоссом зреет растёт, в глубине - бунтарь, и снова он камни сеет - обманывает календарь. кулик он - в своём болоте, у двух лукоморьев - дуб. по пояс в хвалебной рвоте, в болоте своих заслуг, ломает устои, веру и падает птицей вниз - и здесь он быть хочет первым - нелепый такой каприз. а всё, что скопил и вынес из прожитых лет и зим, опять зарывает в тине, в трясине своих картин, и только последний камень - за пазухой сохранит. там память, всего лишь память, запаяна в малахит.
Вот это нравится, Апофис))) А напомните мне, пож-та, как называется тот стих, где бабушка потеряла кота. И финал такой: уснула вечером, и снится ей, что кот пришел и лег на грудь. И давит, давит, так тяжело - что уже утром не встать. Мне ещё на Графах он врезался в память, хочу снова прочесть...
Ну, хоть что-то!)) А вообще, когда говорят вот это нравится подразумевают обычно, что остальное фигня, или ведут тихий спор с оппонентами которым нравятся не только это)) ну это всё из области психологии конечно) спасибо, Юлия!) Называется: "Март на исходе"
Не, мне у Вас очень многое нравится) Просто это понравилось от начала и до конца, а бывало так, что частично, и споры наши с Вами были именно из-за этих частностей))) Спасибо за "наводку". И дальнейших творческих удач!
А напомните мне, пож-та, как называется тот стих, где бабушка потеряла кота. И финал такой: уснула вечером, и снится ей, что кот пришел и лег на грудь. И давит, давит, так тяжело - что уже утром не встать. Мне ещё на Графах он врезался в память, хочу снова прочесть...
спасибо, Юлия!)
Называется: "Март на исходе"
Спасибо за "наводку".
И дальнейших творческих удач!
Убрала у Вас запятую после ссылки, иначе она делалась неактивной.