Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Гюля, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения! Ваш мир - такой тонкий.такой солнечный, такой ароматный! Оставайтесь всегда на коне (Пегасе!) Радуйте своих читателей, согревайте своей мудростью. Вы так правы в том, что "жизнь – не мечтанья души, а те незаметные будни, что так безвозвратно прошли"... Пусть впереди у вас будет только светлая полоса! Будем жить! С уважением!
Спасибо...я тоже родилась летом!)) Так что все ваши пожелания с радостью принимаются! По поводу доброты, мне кажется, что все поэтические души особенные...в них столько любви, что ею хочется делиться и не только в стихах!)) Спасибо!
Гюля, поздравляю с днём рождения! Хоть жизнь и струится песком будней, но разве без прекрасной, пусть порой и недостижимой, мечты - это была бы жизнь?.. Радости вам, любимых людей, мест, воспоминаний, стихов! И мечты...
Пока и здесь не для нас т. Поэтесса! Поздравляю Вас с праздником. Полета, весны и добра Вам и миру который Вы приручили и которому дали жизнь. Спасибо. Ура!
Радуйте своих читателей, согревайте своей мудростью.
Вы так правы в том, что "жизнь – не мечтанья души, а те незаметные будни, что так безвозвратно прошли"... Пусть впереди у вас будет только светлая полоса! Будем жить!
С уважением!
Разрешите и Вам пожелать, чтобы в каждом дне были радостные мгновенья, и дни складывались в счастливую долгую жизнь!
Большущее спасибо!
Спасибо, Ратмир!
И зачем?