— Что Вы надеваете на ночь? — Любимого Мужчину. Бриджит Бардо.
Мелодекламация "Женщина" читает Андрей Соколов - Неоновый /г. Москва/
. . .
Жизнь воскрешает женщину в любви. Посредственность толпы опровергая, Любая мысль становится святая Назло камням, приподнятым с земли. Под мощной колоннадой дерзких слов, Ресниц колосья рвут вуали тонкость, Готова стать отважной амазонкой, Пророков отрицая и жрецов. Не им богатства с почестью сложив, А в жертвенник дороги испытаний. Быть чутким и нежнейшим из созданий Под солнцем, где бесстрашный - полужив. Преподнести святой грааль любви, Венец небесный в волосы вплетая, Очнись, плебей: земля - эдем до края, кровавый рай, где разум не болит. Достичь небес и быть всегда нужна, Пусть будет он - с душою пилигрима, Без устали скитальцем, паладином, Династия фамилий не важна. Срастаться и безудержно владеть Единственным сокровищем: сердцами. Отвергнуть сделки с совестью. Слепцами В любви существовать и умереть. От помыслов до крохотных часов Связаться, неразрывно ощущая Друг друга возвышать и, очищая, Оберегать от зависти из слов. Но почему же истины забыли? Сознанию клад завещан испокон... Как жаль мужчин и женщин, чей закон - Растерянная суть в наземной пыли.
и все? к моему величайшему сожалению, милая Луара, достойной - формулы яда пока нет, а та что есть нуждается в доработке. При таких обстоятельствах чем могу... по мотивам и эмоциям Вашего )))
сороковой этаж Москва декабрь ты чашку вылила Сахару пролило без права на звонок дрожащим кроликом я сотый час насилую диван
пружиной тонкой за окном пурга вибрирует по лифчикам растяжек а вдоль рекламы гамму зимней сажи озвучил пса бездонного орган
когда-то танцем тысячи заик ласкательные неуемно грубые мы задыхались до рассвета утренний звонок будильника что часовой
колол штыком подпрыгивал вверх вниз а много ль видел он в своих доспехах а губы-в-губы лихорадочно "успеем?" твердили унося пыльцу дыханья из...
изведав невнимание монет елей вождей границ дурные вести и разменяв военные повестки на время в пену загнанных коней
что я могу дать женщине стране той меж морей ненужной странницей что дурой полушариями шляется лишь я диван она и ты нет нет
ты выбрала сиятельный этаж давно все кончено и подытожено неласковый подлунный и ничтожный я скриплю пружиной направленьем на...
нам было хорошо а ветер пел глупуейшие оторванные песни ты подожди включу программу вести война сахара мы встаем с колен
скрипя и побираясь покривясь везде одно и тоже как не глупо? и чем то мне сахара приглянулась какая в том причин и следствий связь
пустыня горе мерзость хоть кричи нет ничего я тихий алкоголик а ты кофейное зерно помола утерянных безвестностью причин
Почти понравилось☺, а ПОЧТИ, патамучта ...последний катрен провальный ибо испокон как ни поверни не ударяет гармонично. В связке с соседней строчкой с которой НМВ тожчтойтасделать бы и, на выходе и есть ПОЧТИ. Удачи в конкурсе!
Лаура! зачем обостренно на почти что дружеское? виноват я не выказал - заинтересованности ))). Споткнулся на " Но почему же истины забыли?Сознанию клад завещан испокон...",- а что-почему-отчего-кого на тот момент меня мало интересовало. Более того - думается, если кошка умела бы понимать- после вопроса: "вот летишь - со второго этажа и как думаешь приземляться?", - точно бы пострадала. Подобно неразумной кошке читая Ваше - находился в свободном падении и...процессу имелись помехи (см. приведенное выше). Я не претендую на знание кла...тьфу ты! одним словом... всего доброго, удачи! )))
Споткнулся на " Но почему же истины забыли?Сознанию клад завещан испокон..."
Ну что ж... бывает... спотыкаются на ровном месте)
а что-почему-отчего-кого на тот момент меня мало интересовало.
и меня тоже не интересует, поверьте)
Более того - думается, если кошка умела бы понимать- после вопроса: "вот летишь - со второго этажа и как думаешь приземляться?", - точно бы пострадала.
Да, Жора, кошка, в отличие от вас, думает) Если бы у бабушки был бы хрен, она была бы дедушкой)
ППодобно неразумной кошке читая Ваше - находился в свободном падении и...процессу имелись помехи (см. приведенное выше).
У меня такое ощущение, что вы просто торчите от собственных предложений) Подобно неразумной кошке - вы себе льстите, Георгий.
Я не претендую на знание кла...тьфу ты! одним словом... всего доброго, удачи! )))
По моим меркам - это один из самых слабых текстов,
но, может быть, с помощью мелодии он как-то преобразится.
сороковой этаж Москва декабрь ты чашку вылила Сахару пролило
без права на звонок дрожащим кроликом я сотый час насилую диван
пружиной тонкой за окном пурга вибрирует по лифчикам растяжек
а вдоль рекламы гамму зимней сажи озвучил пса бездонного орган
когда-то танцем тысячи заик
ласкательные неуемно грубые
мы задыхались до рассвета утренний
звонок будильника что часовой
колол штыком подпрыгивал вверх вниз а много ль видел он в своих доспехах
а губы-в-губы лихорадочно "успеем?" твердили унося пыльцу дыханья из...
изведав невнимание монет елей вождей границ дурные вести
и разменяв военные повестки на время в пену загнанных коней
что я могу дать женщине стране той меж морей ненужной странницей
что дурой полушариями шляется лишь я диван она и ты нет нет
ты выбрала сиятельный этаж давно все кончено и подытожено
неласковый подлунный и ничтожный я скриплю пружиной направленьем на...
нам было хорошо а ветер пел глупуейшие оторванные песни
ты подожди включу программу вести война сахара мы встаем с колен
скрипя и побираясь покривясь везде одно и тоже как не глупо?
и чем то мне сахара приглянулась какая в том причин и следствий связь
пустыня горе мерзость хоть кричи нет ничего я тихий алкоголик
а ты кофейное зерно помола утерянных безвестностью причин
это винрарный онанист...
я тихий алкоголик
понимаю вас...
Не вижу проблемы вообще, даже сквозь призму вашего таланта - превращать муху в слона)
Сознанию клад завещан испокон... - мужская клаузула
Как жаль мужчин и женщин, чей закон - мужская клаузула
-!--!-!---! (11 слогов)
!!-!!!-!-! (10 слогов)
Спасибо.
Вот именно, зачем? Этого нет.)
виноват я не выказал - заинтересованности )))
Нисколько Невиноватый)))
Споткнулся на " Но почему же истины забыли?Сознанию клад завещан испокон..."
Ну что ж... бывает... спотыкаются на ровном месте)
а что-почему-отчего-кого на тот момент меня мало интересовало.
и меня тоже не интересует, поверьте)
Более того - думается, если кошка умела бы понимать- после вопроса: "вот летишь - со второго этажа и как думаешь приземляться?", - точно бы пострадала.
Да, Жора, кошка, в отличие от вас, думает) Если бы у бабушки был бы хрен, она была бы дедушкой)
ППодобно неразумной кошке читая Ваше - находился в свободном падении и...процессу имелись помехи (см. приведенное выше).
У меня такое ощущение, что вы просто торчите от собственных предложений) Подобно неразумной кошке - вы себе льстите, Георгий.
Я не претендую на знание кла...тьфу ты! одним словом... всего доброго, удачи! )))
Второй раз - спасибо вам)