...кнопка обратного времени существует: пульт воскрешения мертвых, возврат утрат. Фельдшеры больше диагноз не говорят, предпочитают лечение на живую, тут и делов-то: часы отмотать назад. Пульт, укрощающий время, доступен многим. Каждое утро в любом уголке Земли дно покидают пропавшие корабли. Так у русалки рыбак отнимает ноги, так суицидник снимает себя с петли.
Будущим летом устроим себе привал там, где однажды сначала случилось Слово. Страшно охота увидеть Его живого и расспросить, кто Его Самого создал. Где обитает начало других начал, и почему не спасает от ножевого тех, кого приручал.
Знаете, я тут подумала: по-настоящему хорошо, что такой кнопки нет. Уверена, что бед от нее было бы гораздо больше, чем пользы. Как пример: этот не умерший суицидник взял да и грохнул потом человек двадцать... или что-то еще в этом роде. и расспросить, кто Его Самого создал. - а тут остается только присоединиться к вопрошающим. Вопрос-то актуальный. Работа отличная, впрочем, плохих я у Вас не читала пока что.
но так есть
отличное стихо
и расспросить, кто Его Самого создал. - а тут остается только присоединиться к вопрошающим. Вопрос-то актуальный.
Работа отличная, впрочем, плохих я у Вас не читала пока что.