*Всё пройдёт. Пройдёт и это... Опалённое жарой, обезумевшее лето скоро снимут кожурой. Эту жухлость ранних листьев, беготню линялых штор - не задумываясь, счистит время-лекарь, время... вор. Дни сбегут из лета в Лету, и дожди очистят путь. Поживём... Пройдёт и это. Жаль, что всё нельзя вернуть.*
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А в этом и есть вся суть жизни — в непостоянстве и перевоплощении. Хороший дядька был этот Соломон, он сразу всё правильно понял, этим себя и увековечил) Цепляясь за прошлое, будущего не увидеть. Прощать, отпускать и быть благодарным – что может быть ещё естественнее? Всё остальное – бесполезная борьба, "беготня", насилие над природой божественных вещей.
Очень примечательные образы, выхваченные из бесконечного созерцания времени, "и дожди очистят путь" — пусть все ваши пути будут чистыми, Алексей.
Лаура, большое спасибо за отклик, за мудрые слова) Так много и в то же время бесконечно мало можно сказать на эту тему - вечную и чуть-чуть грустную... Спасибо за добрые пожелания) Радостного и мирного вам лета!
Очень примечательные образы, выхваченные из бесконечного созерцания времени, "и дожди очистят путь" — пусть все ваши пути будут чистыми, Алексей.
Так много и в то же время бесконечно мало можно сказать на эту тему - вечную и чуть-чуть грустную...
Спасибо за добрые пожелания) Радостного и мирного вам лета!
Прошу прощения, что не ответил сразу.
убедительно! Ваша жаркая философия пришлась мне по душе. Спасибо!
Удачи и вдохновения!)
Стих простой, но - согласен - что-то в нём есть...
Удачи в этом сложном, необыкновенном и чудесном мире!)
Спасибо.))
это стихотворение. Повторяться не буду, я всё сказал выше)
Понравилось, спасибо Алексей!
Успехов на разных, а главное -любимых!- поприщах.
(но я Кот Неучёный, не сильно-то мудрый, но спасибо:)))