А мне бы заплакать, но нет же, не плачется - Крещенский мороз выжигает слезу - не сотру. "Замызганный снег..." - только мысль-каракатица Вползает вовнутрь и чернильную пишет петлю.
И рвёт, потрошит, натирает натоптыши. Изрядные порции фальши, прокисший престиж... В словах, подогретых тоской, не утопишься. Безумец без дум, плавниками души говоришь.
Забытый, пустой, и без имени-отчества, Чужой для чужих, для родных даже больше чужой... Буянит январь, выметая мир дочиста, Где я - каракатицей - вновь за чернилами штор.
У меня замороженные есть))) Вроде как бы да, но со своей комарки нельзя, а нас именно это интересует)) ПыСы: но с 22.00 до 6.00 ни-ни, а мне всё время поздним вечером хочется погулять!
Ну, город же, кто-то да заражён. Лучше перебдеть, скорее эта фантасмагория кончится. А у нас был бы один полицай на одного жителя, нерентабельно. Вот чуть к весне понаедут, тогда и будет кого контролировать. А сейчас на весь подъезд только мы с соседкой, которая появляется из Гандии раз в неделю - полить цветы на террасе. А я в Валенсии практически не бываю, ключ отдала соседям на всякий случай и сижу тут безвылазно. Мои всё равно не могут приехать.
У вас запретительство на выходительство слабеет?
Вроде как бы да, но со своей комарки нельзя, а нас именно это интересует))
ПыСы: но с 22.00 до 6.00 ни-ни, а мне всё время поздним вечером хочется погулять!
http://litset.ru/publ/15-2-0-64879
Я о чувствах)
А начудить в стихах могу, что оч жаль.