Жизни план линейкой меря, просыпаясь в понедельник и гадая на обломках в прах рассыпавшихся грёз, мы запутались в системе нелинейных уравнений, в жёстких рамках, в острых кромках, в неестественности поз. Ищем правду, строим планы, убегаем от реала, натыкаемся на грабли, проклиная чёртов быт. Нам с тобою постоянно степеней свободы мало и обидно, и досадно так зависеть от судьбы!
Наши методы и цели – заблужденья большей частью. Мы, пока что, не умеем всех последствий предсказать. Но сознанием владеют - как всегда - мечты о счастье в зыбком мире параллельном, где творятся чудеса. Это всё, конечно - сказка, мир иллюзий, мир астрала, плод беспочвенных фантазий, неоправданных надежд. Но, быть может, не напрасно о прекрасном мы мечтаем, хоть нецелесообразно строить замки на песке?
И, однажды – чем не шутит чёрт, когда ему не спится? – мы воспользуемся шансом, предоставленным судьбой. Прыгнем, словно с парашютом, со страницы на страницу, только за руки держаться нужно крепко нам с тобой. Пусть по жизни дети Тени*) - априори ненормальны: очень часто крыша едет, и в карманах – ни рубля, в новом мире параллельном, или, может – виртуальном? – вместе будет веселее строить новое с нуля.
_________________________________________________________ *) Мой старый псевдоним - "Внебрачный сын Тени Отца Гамлета"
Коль, а Коль, а вот тут поговаривают, что мол ты совсем испортился)))) и даже , что, мол, настроение у тебя совсем не флудное)))) А я вот не верю наговорщикам))) Глянь-ка сюда, мил человек: http://litset.ru/publ/38-1-0-10104
http://litset.ru/publ/27-1-0-11260
Глянь-ка сюда, мил человек: http://litset.ru/publ/38-1-0-10104