Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Понравился стиш, только с препинаками не всё ладно.
Над травой, шестом качая, Перейти бы жизни поле Ничего не улучшая, Быть бы живу, да на воле Точка забыта, запятушка в последней строке лишняя.
Не задев былинки малой, Как по воздуху по нити Бормоча себе устало. "Быть бы живу, просто выйти"
Здесь правильнее вот так: Не задев былинки малой, Как по воздуху - по нити. Бормоча себе устало: "Быть бы живу, просто выйти".
Повезет, дойдёшь до сути, Только вместо колоколен На последней на минуте Слышишь "Мило! Кастинг пройден!" Лучше: Повезёт - дойдёшь до сути. И двоеточие в конце добавить.
Юлия, спасибо, что зашли. Очень приятно Ваше внимание к стишу и к знакам препинания (тут добавить бы смайлик с красными от стыда за препинаки щеками). Работу над ошибками здесь провела, пошла потихоньку в других творениях исправляться . Спасибо .
Над травой, шестом качая,
Перейти бы жизни поле
Ничего не улучшая,
Быть бы живу, да на воле
Точка забыта, запятушка в последней строке лишняя.
Не задев былинки малой,
Как по воздуху по нити
Бормоча себе устало.
"Быть бы живу, просто выйти"
Здесь правильнее вот так:
Не задев былинки малой,
Как по воздуху - по нити.
Бормоча себе устало:
"Быть бы живу, просто выйти".
Повезет, дойдёшь до сути,
Только вместо колоколен
На последней на минуте
Слышишь "Мило! Кастинг пройден!"
Лучше:
Повезёт - дойдёшь до сути. И двоеточие в конце добавить.
Прости, прости. Исправлюсь
Хорошо поиграли)