Порог предпоследний споткнёт, и сотрутся звуки, И поздно о реинкарнации говорить. И нас разделяя, не помнящих друг о друге - Смыкаются стены в темнеющий лабиринт,
Где личные демоны воют - числом тринадцать, Меняются роли и множатся этажи... И поздно пытаться в счастливый мирок подняться, Где в дымке рассвета - вторая по счёту жизнь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет, Кать :)) Помню, как ты сокрушалась по-поводу скорости написания БЛИЦев и их размера)). А я и сейчас думаю, что этот - стоит многих, длиннотных)) и созданных в более короткое время.
Но даже в таком безнадежном, казалось, месте Мерцанием веры насквозь лабиринт прошит - Что в мире ином кто-то, сжалясь, закажет мессу, Молясь о спасении грешной моей души. И если ей внемлет владыка седобородый, Чуть менее горькой покажется мрака желчь, И масло, шипящее вечно на сковородах, Возможно, слегка милосерднее будет жечь...
Привет, Ир) да на блицах тоже по-разному бывает, иногда само пишется, если тема кажется интересной. И мне кажется, всему можно научиться, скорости написания - тоже. Для этого и нужны блицевые и экспромтные конкурсы) Но большинство первых блицевых экспов действительно были в два катрена...) помню этот эксп, нравится) спасибо)
Котерина, похоже, Вы принципиально не отвечаете на критику собственных произведений; поэтому на сей раз ограничусь эксом (хотя следить за Вашим творчеством буду внимательно).
А вдруг не "споткнёт", если даже "сотрутся звуки"? А вдруг как "проявят" на стенке знак?.. И станут твоими мои "нестерпимые" муки; А личные демоны мягко подскажут, как Прибиться к второй?.. А?..
Но даже в таком безнадежном, казалось, месте
Мерцанием веры насквозь лабиринт прошит -
Что в мире ином кто-то, сжалясь, закажет мессу,
Молясь о спасении грешной моей души.
И если ей внемлет владыка седобородый,
Чуть менее горькой покажется мрака желчь,
И масло, шипящее вечно на сковородах,
Возможно, слегка милосерднее будет жечь...
помню этот эксп, нравится)
спасибо)
А вдруг не "споткнёт", если даже "сотрутся звуки"?
А вдруг как "проявят" на стенке знак?..
И станут твоими мои "нестерпимые" муки;
А личные демоны мягко подскажут, как
Прибиться к второй?..
А?..
С улыбкой,
пойду искать критику)
спасибо за эксп)