Мы учёные птицы… С вороной-старушкой Остро чувствуем то, что другим не видать… Так позволь же тебя проводить до опушки, Чтобы несколько слов на прощанье сказать: В путь же, девочка, в путь, наша смелая Герда. Я совет тебе дам до смешного простой: Не сдавайся ни ливню, ни снегу, ни ветру, А упрямо иди за своею мечтой. У тебя на пути будут замки и чащи, Будет радости свет и дыханье беды, Будет зло и добро, впрочем - зло будет чаще, Будут чёрные тучи и белые льды. Ты познаешь в дороге немало страданий, Но другую судьбу не ищи, не зови… Это только начало твоих испытаний, Испытаний твоей безоглядной любви. И когда обойдёшь ты полмира, босая, И войдёшь, наконец, в Сердце Северных Гор, Ты найдешь своего драгоценного Кая, И уже не расстанешься с ним... Nevermore… ---------------------------------------------------------- Для конкурса "Седьмая пятница-188" "Снежная королева"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
по давнему приятельству с биологами мнится, что динозавры мудро претворились в птицах и двухсотсперегакомлетней Ворона подруге прилично зваться, скажем, Вороницей
Я - учёная птица… С вороной-старушкой Остро чувствую то, что другим не видать… Остро чувствую также с синицей, с кукушкой, Да со всеми! Замучаюсь перечислять!
что динозавры мудро претворились в птицах
и двухсотсперегакомлетней Ворона подруге
прилично зваться, скажем, Вороницей
Наивлучшие!,
Богинский_Михаил (11/01/17 01:04) •
Остро чувствую то, что другим не видать…
Остро чувствую также с синицей, с кукушкой,
Да со всеми! Замучаюсь перечислять!
Богинский_Михаил (12/12/16 21:11) •