Ты ошибёшься в своём суматошном дне, ты не решишься в последний момент остаться. Станет ошибка при свете луны видней и обернётся горохом в твоём матраце.
Хоть не принцесса, но вряд ли ты сможешь спать в эту апрельскую ночь в тишине привычной, зная: ушедший экспресс не вернётся вспять... Утром заглянет рассвет и вздохнёт цинично.
Очень холодный и колкий враждебный душ. Очень горячий и крепкий бразильский кофе. Бусы, помада неяркого цвета, тушь – взгляд твой сегодня нуждается в апострофе.
А за порогом обычный весенний день, солнце играет, купается в лужах талых. Там, среди многих десятков чужих людей, ты осознаешь острей, что мечты не стало.
Взвесишь осколки надежды, обрывки фраз и пустоту непростых, несуразных мыслей. Жизнь – не урок математики. И подчас, чтобы исправить просчёт, не хватает жизни.
Проняло... мудрый стих и написан так... попросту непросто - да, именно так он во мне преломился. Словно радуга все свои оттенки красок свела вместе, и взметнулся ярко-белый луч. ...и обернётся горошиной под матрацем - не? Вам, конечно, виднее. Спасибо, растормошили умище, Ирина)
"Жизнь – не урок математики. И подчас,
чтобы исправить просчёт, не хватает жизни."
Тепла Вам!)
Эмоциональная сдержанность и в то же время чувства обострены, как холодный душ и горячий кофе.
Всего Вам самого доброго!
Спасибо, Татьяна
С добрыми пожеланиями,
Словно радуга все свои оттенки красок свела вместе, и взметнулся ярко-белый луч.
...и обернётся горошиной под матрацем - не? Вам, конечно, виднее.
Спасибо, растормошили умище, Ирина)
Хорошего вам дня!
Спасибо. )
С теплом,
Философское)
Мне понравилось!
С теплом,