Небо взглядом окинешь: затянуто злыми тучами. Да мрачнее тех грозных туч стая галок кружится. И почувствуешь вдруг, что мысли в спираль закручены, Приглядишься: ледок блестит по утрам на лужицах, Изумрудные капли застыли в хрустальном айсберге. И на глиняный берег теперь наступаешь смело ты. И пытаешься в луже увидеть сияние радуги, И пытаешься в жизни найти хоть немножко белого.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Оценка стихов в анонсе - это хорошо, но и не очень. Прочитал стих, нажал Да или Нет, и ушёл восвояси))). А поговорить???))))) Ирина, вот я сама коротко писать не умею, редко получается. Восхищают меня строфы - короткие, но ёмкие по смыслу и образам. Этот стих именно таков. Восхитил меня образ парадоксальный, но очень жизненно точный: мы все ищем БЕЛОЕ в разноцветье. Вам в этом радужном стихе удалось отыскать свою белиночку).
Ирина, вот я сама коротко писать не умею, редко получается. Восхищают меня строфы - короткие, но ёмкие по смыслу и образам. Этот стих именно таков.
Восхитил меня образ парадоксальный, но очень жизненно точный: мы все ищем БЕЛОЕ в разноцветье. Вам в этом радужном стихе удалось отыскать свою белиночку).
С тёплыми пожеланиями,
С теплом,