Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Жаль, Люцифер не приходит к психологу. Жаль... " Чего жалеть-то, пускай судится... упущенная прибыль, это ж очевидно. Могу юр.спеца рекомендовать. Ну ты понял.
Ольга, точное прочтение. Помощников на земле-матушке добавилось, не без этого. Но ведь, как мне думается, ему было бы интересно заполучить самых-самых, стойких, крепких, несгибаемых. А тут... чуть пальцем помани - бегут, спотыкаются, в очередь встают. Но это только мое видение. Рад видеть!
Печально...А почему? Что-то похожее было и в военные годы...Предателей не уважает даже противник. Т.е. то, что легко даётся, будет уничтожено им самим, возможно. Обычно в человеке не нравится то плохое, что есть в тебе самом...Надоест люцеферу люцеферово и...кто знает. Нее...люблю такие заковыристые стихи. И ещё вопрос:"Келью свою занавешивал пологом" - чтобы не видеть...или?
Жаль... "
Чего жалеть-то, пускай судится... упущенная прибыль, это ж очевидно.
Могу юр.спеца рекомендовать. Ну ты понял.
А стих хорош!
Да, так и пациент не самый простой, не так ли?))
Рад тебя видеть!
Спасибо за прочтение.
Но ведь, как мне думается, ему было бы интересно заполучить самых-самых, стойких, крепких, несгибаемых. А тут... чуть пальцем помани - бегут, спотыкаются, в очередь встают.
Но это только мое видение.
Рад видеть!