Да, знаю – так сложней, но, всё ж возьму сама клинок судьбы своей, и отыщу дорогу. Пусть в спину зло шипят – мол, горе от ума. Клевещут мрачно вслед, что отреклась от Бога.
Пускай… мне дела нет ни к этим, ни к другим – клинком своей судьбы я прошлое врачую. Чтоб снова полюбить, и быть с душой одним, и жизнь начать с нуля, уже совсем иную…
Кто делает резекцию, тому – хвала и честь! Чужда отважным дрожь испуга. Пусть Врачеватель душ один на свете есть, Но всё ж, отдельная хвала – хирургам!
Конечно, хирурги своё дело знают! И бизнес может приносить добро. По себе знаю. Но когда ЛГ сам себе хирург - это выше похвал. Уметь без сожаления отсечь больной отрезок судьбы - это практически невозможно. Всё равно останется фантомное ощущение присутствия. Спасёт только амнезия... надолго ли?
Нифига)) амнезия, это хитрость психики)) потопление в глубокие воды скелетов и боли)) но... они всё равно всплывают)) а за полное излечение - то бишь, за трансформацию боли в свет... иначе не выжить))
спасибо, Марго знаю про ошибку мне и Серёжа уже разъяснил пока, мне не приходит в голову, как сделать и грамотно и так, чтобы мне нравилось оно чуть повисит и выправлю... спасибо, ещё раз за внимательное прочтение)
В душе с рождения ненастье....
Но если горе от ума,
То не от глупости ли счастье?.....
то ты - глупец...
или мудрец)))
Две ипостаси в мире этом
дают на всё и вся
ответы))
Кто делает резекцию, тому – хвала и честь!
Чужда отважным дрожь испуга.
Пусть Врачеватель душ один на свете есть,
Но всё ж, отдельная хвала – хирургам!
атож)) куда мы без хирургии))
хотя, медицина в целом - дрянь дряньская, то бишь бизнес и ничего личного... за небольшим исключением)
амнезия, это хитрость психики))
потопление в глубокие воды скелетов и боли))
но... они всё равно всплывают))
а за полное излечение - то бишь, за трансформацию боли в свет... иначе не выжить))
Чтоб жизнь начать с нуля - я прошлому, как другу,
Клинком судьбы легко произведу сеппуку...
но, лучше жить)) и жить лучше))
>> мне дела нет ни к этим, ни к другим
Должно быть: мне дела нет ни до этих, ни до других.
знаю про ошибку
мне и Серёжа уже разъяснил
пока, мне не приходит в голову, как сделать и грамотно и так, чтобы мне нравилось
оно чуть повисит и выправлю...
спасибо, ещё раз за внимательное прочтение)
"Пускай... Мне всё равно, что думают они - "
?
тоже вариант неплохой))
но, хочу, чтобы он повисел таким пока))
спасибо, Амис))
Понравилось, Шах.
спасибо))
спасибо большое)
за поддержку спасибо))