Воздух пить, как лекарство от слов и случайных дней, Остаётся лишь память – остывшего пепла горсти, И черты перемен, что толпятся в душе, во мне, В полумраке прихожей, как ждущие тапок гости.
Слишком поздно, в другом измерении светел день, Там, где небо, и дом, и в саду незнакомы тени... Под плащом пустоты принесён не конверт – мишень, И молчание тянет во тьму нераскрытой темы,
Повторять, исчезать, выходя за пределы тела, И наклонной строкой, равновесие потеряв, В тишину, там, где поле, как лист, заметает белым... Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
В перемене времени, мест не найти ответ- ведь слагаемые наших тел все со знаком минус, и в дроблении душ на привычки остатка нет. Умножается боль,но её я за скобки вынес. У кого-то любовь лишь слегка поменяла цвет, не пропала втуне, даже не смотрит в корень, но в рассыпавшемся наборе дурных примет не прочесть в скрижалях потных чужих ладоней то,что наш ответ-"восьмёрка",упав на бок, раздавило душу,как хрупкий журнальный столик. И теперь неважно, с тобой я иль одинок - я делюсь на тебя, мой любимый когда-то нолик. :-)
Спасибо!)) Понравился экспромт, хотя боюсь, не очень получится сейчас продолжить... (не пишется пока) кстати, когда вы написали, сразу показалось, что кто-то знакомый) рада, что вы тоже пришли на сайт) А с чем связан такой необычный ник?)
Волею судеб живу в славном г.Харцызске,что на Донбассе Этимология названия города не совсем..скажем,политкорректна,но местным жителям чувства юмора не занимать ЗЫ Мы действительно знакомы,заочно,по приватной переписке на Графах
ведь слагаемые наших тел все со знаком минус,
и в дроблении душ на привычки остатка нет.
Умножается боль,но её я за скобки вынес.
У кого-то любовь лишь слегка поменяла цвет,
не пропала втуне, даже не смотрит в корень,
но в рассыпавшемся наборе дурных примет
не прочесть в скрижалях потных чужих ладоней
то,что наш ответ-"восьмёрка",упав на бок,
раздавило душу,как хрупкий журнальный столик.
И теперь неважно, с тобой я иль одинок -
я делюсь на тебя, мой любимый когда-то нолик.
:-)
Понравился экспромт, хотя боюсь, не очень получится сейчас продолжить... (не пишется пока)
кстати, когда вы написали, сразу показалось, что кто-то знакомый)
рада, что вы тоже пришли на сайт)
А с чем связан такой необычный ник?)
Этимология названия города не совсем..скажем,политкорректна,но местным жителям чувства юмора не занимать
ЗЫ Мы действительно знакомы,заочно,по приватной переписке на Графах