Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
позволю себе наглость отметить одну царапнувшую вещь, хотя мне и далеко до ваших стихов, как до луны. "Стёрстихи" - читается сложно. Может надо заменить?
Стихотворение просто бесподобное. Мне приходилось дважды наблюдать людей, выходящих из комы. Самое интересное то, что одного из них я знала до происшествия. Практически другой человек вернулся.
Я, конечно, опирался не на личный опыт, но старался влезть в шкуру человека, потерявшего память. Психолог знакомый сказал - получилось. Верующий человек - что я ничего не понимаю в божьем промысле. Концепция разделилась, в общем))
Божий промысел - это настолько недостоверно и размыто сейчас - то ли мы ему надоели и он промышляет в других местах, то ли совсем уж немыслимое замыслил, а нам и невдомёк. Хорошо, наверное, верить, не размышляя. Но не выходит - если мысли завелись, тут даже дуст не поможет, только амнезия)
Задача Творца - творить, и только творить. А мы уже сами наделяем его моральными качествами, по образу и подобию человеческому. А верно ли это? Впрочем, не место литературный сайт для теологического спора)) А думать да... Не бросишь, как курить)
"вызывает интерес вот такой ещё разрез"(с) - Он альфа и омега, начало и конец всего - то есть - план известен заранее, без воли Его и волос не упадёт и пр... Очень я в этом сомневаюсь - что-то в плане не то, какой-то сбой большого компьютера. Это ж какой любовью надо любить своих детей, чтобы допустить то, что сейчас происходит? Всё-всё, замолкаю. И пошла я, и пошла. А хотя бы и чай пить)
"Стёрстихи" - читается сложно. Может надо заменить?
- Селедка. (с)
Хорошо, наверное, верить, не размышляя.
Но не выходит - если мысли завелись, тут даже дуст не поможет, только амнезия)
А думать да... Не бросишь, как курить)
Впрочем, действительно, не место, Вы правы.
Очень я в этом сомневаюсь - что-то в плане не то, какой-то сбой большого компьютера. Это ж какой любовью надо любить своих детей, чтобы допустить то, что сейчас происходит?
Всё-всё, замолкаю. И пошла я, и пошла. А хотя бы и чай пить)