Начинаю банально – усталость и город, что исчезнет когда-то с экранов приборов - (неизвестных науке глобальных радаров) по причине раскрывшихся хлябей небесных. А хотелось бы – счастья, для всех, безвозмездно, то есть, кажется, даром.
Но в погоне за хлебом, единым, насущным, не бывает бесплатно для власть неимущих. Загребущие тянутся к небу ручища, заклиная отсрочить начавшийся ливень. Может, после него станет всё справедливей, и, наверное, чище?
Но об этом потом. Вроде, всё ещё сухо. Не приемлет учения сытое брюхо. Затянула стагнация (или стабильность)? Забиваем кувалдой духовные скрепы. В королевстве глухих бить в набаты – нелепо, всё решает медийность -
просто прятать уродов под грудой нарядов. Упаковка блестит, все как будто-бы рады. И по силам стилистам такая задача - сделать нищего ярким, блистательным принцем, проповедуя, в общем-то, признанный принцип – всё решает подача.
Амплуа. Погорелых театров актеры, пантомимы играют в унылых декорах наполняемых ядом хрустальных мензурок. (запивая от нервов и стрессов таблетки). Отрывают общественных догм этикетки и полоски цензуры.
Впрочем, кажется мне, что я критик хреновый. Под луной, как известно, всё в мире не ново. Засияет светило небесным червонцем. Так и я, может быть, да к утру поумнею.
P.S. Ищет каждый, как знает, как может, умеет своё место под солнцем.
какая строчка рычащая! эх, как бы стихотворение прозвучало - мечта!
Точные - ещё реже.
Рада тебя видеть.
"Амплуа. Погорелых театров актеры,
пантомимы играют в унылых декорах"
Хорошо.