О чём ты, строгая баллада, Векам стремительным поёшь, Неся и смысл, и боль, и дрожь Скрипично-баховского лада? И как ты, чудо из чудес, Скалой вздымаясь нерушимой, Непререкаемо и зримо Всему даёшь величья вес?
Твой глас, воистину победный, Тая и радость, и печаль, Гудя, как мачт опорных сталь, Летит навстречу нам над бездной. Поток твой, мудрый и живой, Речёт, напевно повествует О том, что мы забыли всуе – Судьбу с космической канвой.
А может, просто мы – всё те же, Как и столетия назад, На мнимый хаос мира взгляд Наш всё такой же – мелкий, прежний? Лети, душа небес, лети, Чеканнокрылая чакона, В зенит всевышнего канона Любви бескрайнего пути!
И нотозвучия вселенных С тобою вместе рождены, Они на свет обречены Верховной волей неизменной. И звукоруны вне времён Твои, как реки — летописны, И юный зов их ныне, присно Всепобеждающе силён!
Смотри, Женя, тут есть для сборников все возможности - ты их можешь сам создавать по мере поступления. Заходишь в мой кабинет - управление сборниками - создаёшь сборник - обновляешь данные. Потом ищешь управление произведениями - напротив нужного выбираешь тот сборник, в который хочешь занести - обновляешь данные. Всё, стихи автоматически оказываются там, где надо. И читателям легко))) ПыСы: прости, что сразу не ответила - реальность закрутила.
Скалой вздымаясь нерушимой,
Непререкаемо и зримо
Всему даёшь величья вес?
Женя, а Хелин права!)
Заходишь в мой кабинет - управление сборниками - создаёшь сборник - обновляешь данные.
Потом ищешь управление произведениями - напротив нужного выбираешь тот сборник, в который хочешь занести - обновляешь данные.
Всё, стихи автоматически оказываются там, где надо. И читателям легко)))
ПыСы: прости, что сразу не ответила - реальность закрутила.
Всепобеждающе силён!
Послушай ещё "Снежный хорал".