Времени нет. Приходите попозже. Где оно шляется? Нам невдомёк. Лечит, работает... пашет, как может, пашет и сеет иллюзии строк.
Как урожай? Да не хочется "каку"! Что-то взойдёт, остальное - кротам. Или ко рту, где заныкался "враг мой" - что-то шипит по-змеиному Вам:
"Брос-с-сьте вы ждать перемен-переменок, время как мёд (не застрять бы в норе...) Помните, с-с-смерть - это точка. Мгновенно. Жизнь продолжается точкой-тире..."
здравствуйте, Berg:) спасибо:) мне тоже это стихотворение пока нравится:) в смысле, считаю, что получилось сказать то, что хотелось сказать и так, как хотелось...
"...Что-то взойдёт, остальное - кротам.//Или ко рту..." (с) Как-то загадочно получилось, Алексей... больно туманно: "остальное" (не взошедшее, т.е., мусор) "ко рту"... а дальше что?.. глотать, к примеру или не глотать? или, может, только разглядывать?
Кушать не хочется Времени "каку", Если ж придется, то... дайте запить! Предпочитаю восточную ракию. Запах исчезнет... И можно люби-и-ть!
здравствуйте, Минь:) давно не общались:) рад видеть Вас на Литсети:)
сначала мысль о том, что "что-то взойдёт" (из того, что посеяно), а остальное, соответственно, останется в земле, где роют норы и ходы кроты, пусть они и едят:) потом игра слов: кротам (к_ротам) или ко_рту... т.е. слова, которые произносятся... на что намекает "враг мой", то есть язык:) вот так вроде бы...
смешной экспромт... правда, "запах" как-то резанул... ну, ладно, это ж кака:) что поделать:)
Я решила не отладывать на потом, не оправдываться тем, что "времени нет", а придти прямо сейчас и при всех, честно и громко сказать:"СПАСИБО!" Тихонько:"время как мёд (не застрять бы в норе...) "- сразу вспоминается Винни Пух и хочется улыбнуться, так и задумано? С улыбкой, Вера))
да, Винни Пух - "это нашё всё":) очень люблю эту книжку и мультик... ассоциация именно на них:) я когда-то очень много цитировал оттуда... даже конкурсы оформлял с цитатами:) вот, к примеру: http://www.stihi.ru/2009/10/05/4258
да, я отмечу в своей огромной забитой памяти:))) правда, кстати, впервые за... много лет... на Графах меня редакторы вешали (ну, не меня, а обзоры, конечно)... аж страшно:)
В каждой секунде заложена польза. Знаю, сомнение - свойство ума. Жизнь продолжается азбукой Морзе - точкой-тире, первой буквою "А"
Мир изменяется денно и ночно, Только не "пас", я - вистую судьбе! После тире прозвучит троеточье: Сказано "А", дальше следует "Б"
Финал стихотворения "жизнь продолжается точка-тире". Такому сочетанию символов азбуки Морзе соответствует буква "А". А "Кто сказал "алеф", тот должен сказать и "бет". Произвольно ли, непроизвольно, однако любопытная философия складывается посредством образа.
Когда мы сдавали нормативы по морзянке, у нас "А", которая .-читалась как "Ай-да", "Б" (-...) как "Ба-ки-те-кут)... Видимо, в каждой ВЧ свои варианты есть. За стихи спасибо!
И ещё одно спасибо:) А вот в армии я не служил, не взяли по здоровью. Но увлекался всякими шифрами и т. п., в том числе и азбукой Морзе. Радости Вам:) Лис
Неплохое стихотворение.
Просто, понятно, хорошо запоминается посыл.
спасибо!
спасибо за добрые слова:)
мне (по секрету) это стихотворение тоже пока нравится:)
радости Вам:)
Лис
спасибо:)
мне тоже это стихотворение пока нравится:)
в смысле, считаю, что получилось сказать то, что хотелось сказать и так, как хотелось...
радости Вам:)
Лис
Как-то загадочно получилось, Алексей... больно туманно: "остальное" (не взошедшее, т.е., мусор) "ко рту"... а дальше что?.. глотать, к примеру или не глотать? или, может, только разглядывать?
Кушать не хочется Времени "каку",
Если ж придется, то... дайте запить!
Предпочитаю восточную ракию.
Запах исчезнет... И можно люби-и-ть!
С улыбкой,
давно не общались:) рад видеть Вас на Литсети:)
сначала мысль о том, что "что-то взойдёт" (из того, что посеяно), а остальное, соответственно, останется в земле, где роют норы и ходы кроты, пусть они и едят:)
потом игра слов: кротам (к_ротам) или ко_рту... т.е. слова, которые произносятся... на что намекает "враг мой", то есть язык:)
вот так вроде бы...
смешной экспромт... правда, "запах" как-то резанул... ну, ладно, это ж кака:) что поделать:)
спасибо:)
радости Вам:)
Лис
я не понимаю Вашу реплику... это хотя бы "нравится" или "не нравится"?
ну хотя бы "знак" понять что ли:)
Тихонько:"время как мёд (не застрять бы в норе...) "- сразу вспоминается Винни Пух и хочется улыбнуться, так и задумано?
С улыбкой, Вера))
спасибо:) а за что спасибо мне?:)
да, Винни Пух - "это нашё всё":) очень люблю эту книжку и мультик... ассоциация именно на них:)
я когда-то очень много цитировал оттуда... даже конкурсы оформлял с цитатами:)
вот, к примеру:
http://www.stihi.ru/2009/10/05/4258
радости Вам:)
Лис
правда, кстати, впервые за... много лет... на Графах меня редакторы вешали (ну, не меня, а обзоры, конечно)...
аж страшно:)
"Как урожай" - жесть))) Вспомнилось "Сруби лихую голову" ((с), В. Инбер)
спасибо:)
да, знаю эту цитату:) самый известный сдвиг, наверное...
радости тебе:)
Лис
Знаю, сомнение - свойство ума.
Жизнь продолжается азбукой Морзе -
точкой-тире, первой буквою "А"
Мир изменяется денно и ночно,
Только не "пас", я - вистую судьбе!
После тире прозвучит троеточье:
Сказано "А", дальше следует "Б"
Финал стихотворения "жизнь продолжается точка-тире". Такому сочетанию символов азбуки Морзе соответствует буква "А". А "Кто сказал "алеф", тот должен сказать и "бет". Произвольно ли, непроизвольно, однако любопытная философия складывается посредством образа.
REM:
А .- (ку_да)
Б -... (бей_ба_ра_бан)
спасибо за экспромт:)
и огромное спасибо за раскрытие одного из трёх смыслов "точки-тире":) ещё два осталось:)
в детстве я увлекался различными алфавитами, письменностями, языками, знаками, шифрами, рунами...
азбукой Морзе тоже...
а одна точка в азбуке Морзе это "ё":) или "е"
радости Вам:)
Лис
"А", которая .-читалась как "Ай-да", "Б" (-...) как "Ба-ки-те-кут)... Видимо, в каждой ВЧ свои варианты есть.
За стихи спасибо!
А вот в армии я не служил, не взяли по здоровью. Но увлекался всякими шифрами и т. п., в том числе и азбукой Морзе.
Радости Вам:)
Лис