2й тур Третьего соревнования флудеров ПКП http://www.grafomanam.net/poem/169133
Екатерина Ладных – Планирующий Проектировщик
Начинает Екатерина Ладных
Тема: 4. "Ленивец, лодырь или лодка, кто Я?" /В. Хлебников/
Окончание флуда – 20-00 12 сентября. От каждого автора – по 7 комментариев.
Первый Конкурсный Проект (7.09.2010 г. в 19:58)
.
В стылый, глухой и туманный осенний вечер Даже стихами бредить - и то лениво, Медленно гаснут огни, завывает ветер, Стали часы, позабыто пустое чтиво. В узком окошке качается месяц лодкой, Мечутся тени веток, дрожащих зябко… Черными скалами тесно сошлись высотки. Точно химеры, в углу затаились тапки. Синие в сумерках, тянутся к пульту пальцы, Вяло шевелится в сонной башке идея… Но бесполезно под титры понять пытаться – Что за бессмыслица, кто я, зачем и где я?:) Глюки скребутся, как голуби, по карнизу... Звуки - летучие мыши, - все тише, тише… Где-то во тьме приблудившийся бродит призрак… /Дальше идет по регламенту флуд готишный:)/
Екатерина Ладных (7.09.2010 г. в 23:34)
.
Медленно утро в тумане купает землю, Светит во сне аварийки немое око, В лампу таращится кактус, за стенкой дремлет Тихо урчащий реактор второго блока… Приподнимаю с трудом над диваном тело – Где ж ты, душа моя, так надралась намедни?.. Носятся мысли с безумием вувузеллы, И в голове, и во рту колокольно-медно, Самосознание в сумерках – кто я, где я… …Вдруг замечаю – глядят из угла химеры! Ёш твою медь! Всё, кранты – добрались, злодеи, Гады-пришельцы, в родимую биосферу… Врешь, не возьмешь! Я рожден, чтоб им планы спутать – Взвыла сирена, и в пляшущих бликах света Синие пальцы упрямо ползут по пульту… Жахнуть их, тварей, скорее! Спасти планету! Пусть – катастрофа, но скажут спасибо внуки! Мамка, прости!.. да и ты б меня понял, папка... Призрак спасительной мысли раздвинул глюки – Все-таки вовремя понял, что это тапки…
Алекс Фо (8.09.2010 г. в 11:20)
.
После вчерашнего флуда проснувшись чудом, Выпью остатки мутного суррогата… Мраки-пришельцы-мутанты – они повсюду:) Где-то в другой реальности, кроя гадов, Тянется к пульту Призрак рукой дрожащей… Вот уже счет на секунды, щас по сюжету Тапки наденет и бодро по кнопке жахнет… (Впрочем, похоже, нет уже той планеты…) Здесь – наконец-то вчиталась в текстовку выше, - Задекларирован П.а.П.а, а он хороший, Мирно планирует над ПКП притихшим, Бдит, чтобы снова котлеты не съела Кошка… Что-то туплю, в голове неродным балластом Возятся редкие мысли, скрипят шарниры… Малость ошиблась, а все мое раздолбайство… Даже заявленный ник прочитать лениво;)
Екатерина Ладных (8.09.2010 г. в 13:07)
.
Пестня беспризорного пришельца
Как мне жить с такой невезухою? Суррогатно и мутно внутри… В уголке сижу, кактус нюхаю, Вам все флуд, ну а мне – хоть помри! И химерами обзываетесь, И котлету зажали, жлобы… Всеми брошенный, погибаю здесь, На задворках пространств и судьбы. Что вы грОзитесь мощью танковой, Бомбо-ядерно кроя весь свет? И голодный я, и бестапковый, И планеты моей больше нет… Что же грубо так вы со мною-то – Я ж не призрак, я кушать хочу, Ну не жахайте, гуманоиды, А не то вам микроб запущу…
Алекс Фо (9.09.2010 г. в 17:57)
.
Что за мутант явился нам отощавший? Сколько же всякой нежити бродит нынче!.. А ведь ничто накануне не предвещало… День на Проекте начался, как обычно -
Рецы, приколы, обзоры, статьи, рифмовки, Флуд, поединки, споры, неразбериха… Только внезапно под вечер в углу кладовки Нарисовался глюк боязливо-тихий,
Мелкий, тщедушный, жалобный и зелёный, Что-то бормочет, слегка шевеля ушами, В мисочку кошкину тычется исступлённо, Жмётся у плинтуса, чью-то стащив пижаму...
Колкий засохший кактус куснув с опаской, На холодильник с накопленным пропитаньем Косит пугливо и бдительно третьим глазом, Исподволь двухметровую лапку тянет…
Что же, не звери мы, чай – пожалеем нечисть, Выдадим тапки, согреем, напоим чаем, (Но колбасы и котлет не дадим!), подлечим, Пусть жизнерадостным воем гостей встречает!
Что за фантазии, блин, и мечты у гостя? Видно, вконец озверел, а все глюкогенный вискас… И без того дефективный был, не по Госту… Кактус отдать, а к еде не пускать и близко!
Тапки отнять… а пижаму пока оставить, Ну, не ходить же ему по Проекту в одежде Голлума… Нефиг тут наших пугать и греметь костями… А, и на шею ещё оглоеду повесить колокол.
Издали чтобы слышать, когда он шлёпает По лабиринтам рец и несчётных произведений… Ишь, подавайте нахалу условия тут особые Щас он узнает, как в жизни бывает порой, бездельник.
Тряпку, ведро и совок ему выдать, халат и веник – Пусть подметет… и полы заодно помоет, Вытрет пылищу - и, может быть, после смены Коврик у входа получит и право хлебать помои!
Пусть не печалится тут о своем положении бедственном, Уши протрите, мол, дайте попкорн, поднимите веки… Хрена - вот щас как сошлём на работы общественные, Только тяжёлый труд из пришельца сделает человека:)
Екатерина Ладных (10.09.2010 г. в 21:25)
.
На труд ни в коем разе не согласный (в папашу весь, ленивец – просто жесть!), Чужой, лишенный глюков и соблазнов, Задумал ужасающую месть. Он кактус съел в припадке гангстеризма, Преодолев пришелевскую муть, А опосля решил из организма На землю страшный вирус изрыгнуть. Всех заразить пытался раз пятнадцать – Дежурным вслед из-за угла чихал, Бесстрашно лез к главбуху целоваться, Халат в окно выкидывал, нахал, Слюнявил стул директору украдкой, Царапал заму лысину в прыжке, Ярясь, кусал охранника за пятку, За что был бит мобилой по башке, И цвет менял с зеленого на синий, И по столовке бегал с топором… А напоследок плюнул в тетю Зину – И был замочен шваброй и ведром…
Алекс Фо (11.09.2010 г. в 20:44)
.
Из гуманизма продолжать не будем, Как после там его пылился тлен Неприбранный… Итак хватило жути, Вот до чего порой доволит лень. Обломовщина – вот что нас погубит, Вот корень зла, страшнее слова нет. Был сроду наш герой ленивец в кубе, И оттого хлебнул немало бед. И нам бы осознать, пока не поздно, Проникнуться и встать на верный путь… Но здравый смысл беспечно нафиг послан, И склонности к рекордам не вернуть. Нас понедельник в бездну стрессов тычет, Окутывает будничный дурман… Приятнее дремать в среде привычной, Где кактус, тапки, телек и диван. А классики твердят - опасна праздность, Пускай покорно трудится душа… Мол, кто не пашет день и ночь, зараза – Тому не светит в жизни ни шиша!
Екатерина Ладных (12.09.2010 г. в 02:18)
.
Пусть гуманисты не одобрят злые, Пусть критики грозят меня в аннал – Я тем пишу, чье позабыто имя, И тем, кого ваще никто не знал. Не западло ленивцами в законе Прожить ни день, ни ночь, ни целый век! Пусть пашут музы, классики и кони, Пусть штукатурит корни зла узбек, А я пишу – лохматым диогенам, В чьих строках смысл не сыщешь с фонарем, Гомерам, цицеронам флудогенным – Мы классикам любым носы утрем! Пишу сократам, дремлющим в кювете, (Душе кубы квартирные малы!) – Кому по жизни ни шиша не светит, Тому отлично светят фингалЫ!
Алекс Фо (12.09.2010 г. в 11:21)
.
Пусть нашу праздность боссы матом кроют - Приходит время, наконец, решить: «Ленивец, лодырь или лодка, кто Я?"(с) И, осознав, заныкаться в тиши.
Могуч и зол трудоголизма вирус, Но тяга к неподвижности сильней. Вот так и дремлем, починяя примус, И повышаем навыки - во сне.
По жизни косим от проблем и встрясок, Шутя, порхаем, точно мотыльки… И пусть, ворча, не лезет в душу классик - Не вразумляют нас его пинки!
Екатерина Ладных (12.09.2010 г. в 12:42)
.
Смешались в кучу глюки, кони, люди, Ленивцы, лодки, лодыри, мотыль – В мозгах завелся вирус рифмо-мути, А у халатов в моде флудный стиль. Философы вращаются в могилах, На классиков нельзя взглянуть без слез – Пинают нас, пинают, что есть силы – Но все порывы – примусу под хвост. Мы даже спим – шутя и сумасбродно, Могучи в нас бардак и баловство, Ведь мы готовы делать что угодно, Лишь только бы не делать ничего! ))
Алекс Фо (12.09.2010 г. в 14:35)
.
В неразберихе флудного экстрима Смешались в кучу вискас и дурман, Мутировал от безнадёги примус, И классиком проснулся графоман… Затоптан глюк, случайно взорван призрак… Уполз микроб, и тапки кто-то спёр… А бедный кактус, скрещенный с редиской, Ещё не раз покусан был с тех пор… Хлебнув бесстрашно суррогатной водки, Осталось завершить сей дикий труд, На дно залечь безбашенной подлодкой И пусть пришельцы ищут – фиг найдут. Пинки и смех теперь по барабану, Ведь выпит чай и съеден озверин… Осталось лишь самих себя забанить За бред, и всё по новой повторить:)))
Екатерина Ладных (12.09.2010 г. в 15:52)
.
Среди кошмара чайного запоя Мы тоннами с экранов-амбразур Метали бред… А в мыслях у обоих – «А вдруг придется в следующий тур?..» И день и ночь, с микробами воюя, Флудить до посинения опять… Вот если в этом туре пролечу я – Как хорошо! Забанился – и спать!
Очепяточку не желаете исправить? https://prnt.sc/zbyazm
Это нужно будить со-творение) Ну или Алекс может исправить))
Но, конечно, лучше бы не любой)))