Бесследно ночь убывает – и звуки, и чувства гасит. И ты убываешь – тенью, нечеткой и безответной. А там, за чертой – надежда, и мир, как всегда, прекрасен... По эту сторону счастья – текут в черноту рассветы.
Ну да, ты безумный геймер, пришедший в себя случайно, И это лишь тест – попробуй не сбиться, ответить верно. И вскоре забудешь страхи, где город – как холм песчаный, И уровень новый встретит, и день потечет по венам.
Оставь тишине привычки, тепло и уют кромешный, Почувствуй тоску перронов, смятение шатких палуб. Плыви по судьбе, лавируй удачей и болью между... Нет, это не дар, не выход, не выбор... а так совпало...
тащи) надеюсь, Призрак не слишком испугается) по поводу рейтинга - не знаю даже, за счет чего он формируется... просто понемногу и бессистемно приношу то, что кажется более-менее нормальным...
Да тут я совсем растерялся в последних анонсах конкурсов... Неубедительно... Ладно... На "Ты", говоришь, - идет! С тобой готов не спать и впредь! ... Блин! Это же прочтут...))))))))
по поводу рейтинга - не знаю даже, за счет чего он формируется... просто понемногу и бессистемно приношу то, что кажется более-менее нормальным...
вообще тоже рада тебя здесь видеть)
Спасибо) и тебе - хороших снов, ну или хотя бы вдохновения, если не спится)
На "Ты", говоришь, - идет! С тобой готов не спать и впредь! ... Блин! Это же прочтут...))))))))
а что непонятного в анонсах?) вроде там все просто...